PDA

Просмотр полной версии : ФОТОГАЛЕРЕЯ,проблема с взаимосвязью в внешними данными.

BJV
12.03.2007, 16:34
Привет всем,
Есть вопрос. Но сначала опишу всю ситуацию.
Есть swf файл в котором есть два окошка (левое и правое) со скролом, куда подгружаются в каждое окошка еще по swf файлу.
В правом есть маленькие альтернативы фотографий, которые подгружаются из папки с этими маленькими фотографиями., в этом правом файле эти фоты прописаны как кнопки,
При нажатии на конкретную фотографию в левом уже swf она должна подгружаться из другой папки где лежат большие фотографии, грубо говоря этокий эффект zooma.
Правую swf я сделал, все подгружается, но не знаю как прописать?:umnik2: , чтоб при нажатии какой–нибудь фоты, грузилось бы в левом swf с конкретной фотой (уже из другой папки), а у меня грузится произвольно, так же как и в правом(((
И можно ли это вообще сделать?, или лучше бы чтоб это левая не подгружалась, а в ней уже по кадрам были расфасованы эти фотки (но их много).
Подскажите, пожалуйста, подобной темы так и не нашла.:wacko:

BJV
12.03.2007, 16:58
Ау, ребят, помогите, а то я уже две недели мучаюь не сплю, не ем и не гуляю(((

BJV
12.03.2007, 17:28
вот нашла подобную ссылку, была подобная тема, которую так и толком не обсудили, но думаю там просто swf -ки, а не внешние данные., а мне нужно как раз данными, которые подгружались.
http://www.airtightinteractive.com/photos/

CorC
12.03.2007, 17:55
апать нельзя
спамить нехорошо
поиск не уважать тем более
что бы знать какую большую подгружать
надо знать по какой мелкой щелкаешь
"Правую swf я сделал, все подгружается, но не знаю как прописать?"
вообще бред какой то
напишите что конкретно неполучается

BJV
12.03.2007, 18:08
ну вот хоть ответили.
Не получается, прописать путь между двумя swf фаилами. т.е не могу правильно прописать команду, чтоб подгружалась нужная фотография.
я просмотрела эту ссылку что нашла, но там я так поняла что нет скрола, и что все находится в одном fla файле, а у меня их три..
вот и вся проблема в взаимосвязи между этими swf-ками, которые подгружают разные папки с разными размерами фоток.

screamge
12.03.2007, 18:19
положите исходник а мы попытаемся подправить если что, а гадать что у Вас не так никто не будет.

BJV
12.03.2007, 18:23
исходник слишком большой, но сейчас наворганю мини, чтоб была понятна стуация.

etc
12.03.2007, 19:02
DJV получает плюс за флейм и подъем темы. Здесь вам не чат, ждите когда ответят. Могут вообще не ответить, по любым причинам и требовать каждые полчаса ответа здесь нельзя.

BJV
12.03.2007, 20:49
я в курсе что здесь не чат, ну одна из тех, которые хотят разобраться в этом вопросе. и если мне помогут (в чем я не ТРЕБУЮ ответа, я прошу помочь)-значит помогут разом многим.

etc
12.03.2007, 20:51
(в чем я не ТРЕБУЮ ответа, я прошу помочь)
Угу, просите каждые полчаса, чтобы вам ответили. Уметь ждать надо.