Просмотр полной версии : SmartFoxServerPro для Flash
вот нашел такую штуку как SmartFoxServer ето сервер для флеш! токо вот незнаю как делать :D может камуто будет интересно!
http://www.gotoandplay.it/_articles/multiplayerCentral/?PHPSESSID=37f06b97aa87d3d783f7887b2f67e531
на сайте есть и сетевые игры уже в действие, и много документации!!! вобщем мож кто поймет и сделает сетевую флешку и будем в будущем все вместе играть :drinks:
качайте лучше PRO версию! а как ставить там есть документация(если не поймете, там все по англ, попросите в етой тебе я напишу!:D
Вааааау как классно-то !
А может ты мне ещё оплатишь эту версию PRO ?
Это не открытие, таких бесплатных и платных фреймворков много. Только вот что бы их юзать, всё равно необходимо разбираться в клиент-серверном программировании на языке, который юзается в фреймворке.
С SmartFox без знания JAVA тебе и версия PRO не поможет.
помойму она бесплатная?
:) я не говорю что я сабираюсь, я говорю что может есть знающие люди сделают игру! :)
FourSide
28.03.2007, 11:37
Сначала бы описал концепт игры, как она будет выглядеть и что игроки в ней будут делать (детально). Потом уж выбирать движок.
А так еще неизвестно, на что способен этот механизм и насколько мы ограничены в своей задумке.
ЗЫ: По поводу SmartFoxServer - она бесплатна для 20 коннектов, для большего числа одновременно находящихся игроков придется заплатить денежку (unlimited = 2000 euros)
С SmartFox без знания JAVA тебе и версия PRO не поможет.
В PRO версии есть такая вещь, как Server Side Extensions, которые, ВНИМАНИЕ, можно писать на AS !
http://www.smartfoxserver.com/docs/ -> SmartFoxServerPRO -> Introduction to extentions
Еще бы лицензию .. =)
Artem Brigert
27.05.2007, 01:07
вы его на народеру юзать собираетесь или где? :taunt:
не, fox pro нормальный, качественно написанный сервер, только где под него хостинг взять?
у меня все эти штуки-дрюки давно стоят на домашнем сервере
а под большую задачу и подавно свой парк серверов положен.
А что, СмартФокс не держит видео-аудио-потоки? Что-то я ни одного упоминания не нашел.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.