Просмотр полной версии : имитация нажатия правой кнопки мыши
Всем здраствуйте!! Как можно сделать чтобы при загрузке клипа имитировалось нажатие правой кнопки мыши, то есть выскакивало контекстное меню. И можно ли это сделать.
Заранее спасибо.
Посредством самого флеша нельзя.
DanQuimby
28.03.2007, 17:43
хм если под словом контексное меню ты подрозумеваеш
что выстакивает меню и там ты можеш поставить
например
"копировать обьект"
" перейти в главное меню"
то скажу да такое возможно
Гробовщик
28.03.2007, 18:20
Я уже много раз слышал и на форуме читал, что можно посредством явы. Но вот конкертного примера сколько не просил никто так и не показал, я сам явы не знаю, поэтому никак не могу сам написать, хотя тоже нужно.
Не Java, а JavaScript и все-равно это невозможно.
хм если под словом контексное меню ты подрозумеваеш
что выстакивает меню и там ты можеш поставить
например
"копировать обьект"
" перейти в главное меню"
то скажу да такое возможно
да, но только стандартное флэшовое меню, которое появляется при нажатии правой кнопки на флэш мувик
screamge
28.03.2007, 18:37
рисовать нужно
рисовать нужно
а как тогда стандартное меню убрать??
Никак. Минимум останется Settings и About.
а может можно каким то образом поменять кнопки, что то типа такого: я нажимаю на энтер, а срабатывает контрал??
а может можно каким то образом поменять кнопки, что то типа такого: я нажимаю на энтер, а срабатывает контрал??
Нет, нельзя.
DanQuimby
28.03.2007, 19:04
Никак. Минимум останется Settings и About.
да я забыл сказать
что как раз это останеться но ты можеш свое добавить
но как не прискорбно это выше написанное останеться
глупый вопрос ...
а нафига тебе это нужно ? :eek:
глупый вопрос ...
а нафига тебе это нужно ? :eek:
вообщето для того чтобы заблокировать правую кнопку мыши
вообщето для того чтобы заблокировать правую кнопку мыши
Зачем?
впринципе основная задача зыключалась в том чтобы убрать контекстное меню
Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не ответили на мой вопрос.
чтобы избавится от контекстного меню
Вспоминается:
Клиент: Здраствуйте, у меня ничего не работает.
Саппорт провайдера: На кого договор зарегистрирован?
Клиент: На меня.
Саппорт провайдера: У Вас фамилия есть?
Клиент: да.
Отлично. Вы опять не ответили на мой вопрос. Поставлю его так: зачем вам нужно, чтобы контекстного меню не было?
FourSide
28.03.2007, 20:05
Проще смириться с тем, что два пункта в меню останется. Они безвредны и на дизайн, мне так думается, не повлияют :)))
Более того, программно в AS2 вы не сможете отловить нажатие правой кнопки мыши, так что и использовать её в своих целях не сможете.
Отловить то можно, только контекстое меню все равно будет выскакивать.
Отлично. Вы опять не ответили на мой вопрос. Поставлю его так: зачем вам нужно, чтобы контекстного меню не было?
Извини действительно не понял вопроса.
Для того чтобы повесить меню в своём дизайне, даже те два пункта которые остаются меня не смущает, а вот то что у меня чёрный сайт а меню белое не очень подходит, но видимо прийдётся смирится:)
Проще смириться с тем, что два пункта в меню останется. Они безвредны и на дизайн, мне так думается, не повлияют :)))
Более того, программно в AS2 вы не сможете отловить нажатие правой кнопки мыши, так что и использовать её в своих целях не сможете.
На счёт правого клика я сомневаюсь, я делал такое, а вот меню убрать не получается
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.