Просмотр полной версии : Как создать Flash-сайт? :)
Не сочтите за рекламу, с дефорума -) Жесть.
http://musthaveprofits.ru/flash_ezine.htm
Вчера уже видел. Сайт щас что-то сдох, видимо, желающих полно посмотреть.
zakaz из адресной строки убрать
мда, а курса по управлению самолетом за два часа, нету?
FourSide
29.03.2007, 17:36
Исключительно из чувства здорового любопытства я бы посмотрел эти записи...Чего он там насоветовал.
Но платить за них, естественно, не буду.
ЗЫ: Вот его жизнеописания http://musthaveprofits.ru/flash_ezine.htm
FourSide
29.03.2007, 17:43
Больше всего "убило" это:
Если вам покажется, что мой курс не принёс вам никакой реальной пользы в области создания Флэш-сайта, то на мой взгляд будет справедливо вернуть вам все затраченные деньги обратно. Просто пришлите мне на email ... письмо и попросите вернуть деньги. После этого отправляйте диск по обратному адресу. Как только диск будет доставлен, вы получите все свои деньги без проблем и лишних вопросов.
Если вы решили сделать свой
Flash-сайт - самостоятельно без применения программы Macromedia Flash. То данный ресурс предназначен только вам и точка.
меня больше заинтересовала эта фраза, интересно в чем он собрался делать flash сайт?
На этом сайте вы не найдете длинных, заумных текстов
а я нашел целую простыню текста, правда не знаю насколько он заумен не читал. обнам с самого начала не внушает доверия.
Более трех лет назад я сам был полным, зеленым чайником:
влюбленным по уши во все что связано с Flash...
Что я только не делал: скачивал исходники; сидел по 12-14 часов в день ....
Но увы, все чему я тогда научился за пол-года (!) это - хаотично двигаться пару слов
и картинок - вобщем, типа научился делать flash-баннеры.
Результат был плачевен, ведь я хотел сделать свой креативный Flash-сайт.
Яркий представитель тех, кто НИКОГДА не смотрит в хелп.
Сейчас я не буду описывать приемущества данных программ
и убеждать вас что Macromedia Flash - это плохо и изучать ее не нужно.
Данная программа предназначена прежде всего для профессиональных
флеш-программистов и на ее изучение у вас могут уйти в буквальном смысле - годы.
А здесь был урок круче.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=92721
Здесь предлагали за 20 минут создать мегафлэшсайт =)
вау, люди займите мне денег, хочу научиться...
CCCPirate
29.03.2007, 19:17
А че? молодец... впаривает профессионально, чем то Новика напомнил, но в примерах работы у него неплохие вроде...
Г..но всё это, и не ужели кто то ведётся на этот бред
Не машайте людям вешать лапшу на уши другим и делать деньги.
Это и натолкнуло меня на создание видео-курса который одним махом, решает любую головную боль при создании Flash-сайта.
одним махом - головной боли нет...
а голова-то останется? ))
Г..но всё это, и не ужели кто то ведётся на этот бред
Ведется. Енто еще гуманно - 1000 рублей, и чета еще пришлет, типа психотренинга, что ты не полное ничтожество, не ну молодец одназначно.
Есть еще тема про систему управления контекстом, которая сама стоит чета не реального и к ней еще нужны 3 программера... бла...бла... и клиент в восторге.
Мне на днях стукнулся один знакомый, вот типа говорит, $2900, полгода ожидания и вотЪ (http://k-skripkin.ru/)На вопрос нельзя ли сделать книгу, шоб страницы листать, чувак сказал, что денег нужно еще не мерено...:D
Не мешайте людям вешать лапшу на уши другим и делать деньги.
мне, вот неприятно читать все это...
чел пишет, что, кхм, не осилил ни одной книжки по флэшу, но потом с помощью самообразования стал почти ПРО...
Откровенный гон. Даже самая страшная книга для нубов - Колин Мук (большая потому что) написана вполне понятно.
И он утверждает, что может НАУЧИТЬ!
В лучшем случае его курсы породят какого-нибудь Новика...
В худшем - его ученики появятся на форуме Flasher.ru...
Имбецилы нужны?
Вот и думайте...
P.S/ сорри, на эмоциях писал - получилось сумбурно и агрессивно как-то...
Tardos Mors
29.03.2007, 21:48
Всегда найдутся люди, которые хотят ничего не зная и не делая получить все и много. Они и покупаются на такой развод
А че? молодец... впаривает профессионально, чем то Новика напомнил, но в примерах работы у него неплохие вроде...
Примеры работ? Он же сам писал где-то, что всё это не в страшном флеше сделано.
Тот же фотоальбом в списке работ, это стандартный способ публикации альбома в фотошопе CS3.
Автор предлгает отказаться от Flash IDE, как от сложной и не понятной системы и юзать сторонние инструменты.
Похоже он не видел действительно сложных IDE.
3DMax например со своим MaxScript =)
Ой.... как страшно жить))
CCCPirate
29.03.2007, 22:29
:taunt: ААА! Я все понял! Он начал изучать флэш еще 1900 лет назад!
:rtfm:
На связи— Тим Ворон
29 марта 107 года
← Кликните слева чтобы прослушать аудио-сообщение
Это воистину великий человек, я преклоняюсь....
vitlance
29.03.2007, 22:30
Секретный приём, который позволит вам быстро и правильно опубликовать свой flash-сайт в интернет.
ХАРАКИРИ! :bb:
А мне вот это понравилось:
Результат не заставил себя долго ждать.
После того как я сделал самостоятельно несколько flash-сайтов и разместил их в интернет. Ко мне стали приходить письма с вопросами. Как я смог буквально за полгода, будучи полным "нулем" во flash создать "такое".
Знакомые интонации.. Вообще что называется пир духа.
screamge
30.03.2007, 01:37
чувствую себя представителем лже науки, почему мне никто не сказал что можно быстро сделать саит? я то читаю документацию, заливал в свою голову мегабаиты столь не нежной информации когда можно так просто...нажал на кнопку пуск и саит готов.:bb:
з.ы. final кароче полная [iNils: типа других слов нет?].:D
мне, вот неприятно читать все это...
чел пишет, что, кхм, не осилил ни одной книжки по флэшу, но потом с помощью самообразования стал почти ПРО...
Откровенный гон.
Ну это же не значит что все в процессе обучения читали книги...
Я читал.. Филиппа К. Дика..
Nuran, а где ты вообще это чудо выкопал? я про сабж.
реально дают возможность создавать профессиональные
флеш-ролики, даже тем, кто не знает как создать папку на рабочем столе
До сих пор смешно.
Ну это же не значит что все в процессе обучения читали книги...
ну да....
но хоть, что-нибудь читали же...
книги, статьи, факи, форумы...
этот чел утверждает, что книжки (и вообще все тексты) по Flash - слишком заумные.
а потом говорит, что
...я начал скачивать и исследовать
все существующие в мире flash-программы, изучать принцип их работы,
"внутренности", применяя все полученные знания на практике.
как????
видимо по принципу "оооо..эээ файл-экспорт-в свф... да тут можно делать флэш! о а тут темплейты еще есть... этож можно делать поездатые флэш сайты... а во флэш иде такого нету... значит флэш иде г*но полное"
а вообще его курс может и будет полезен тем, кто:
1. хочет быстро сделать супер-мега-сайт-визитку
2. не зарабатывать денег на сайтостроительстве
3. никогда больше не интересоваться флэшем
KidsKilla
30.03.2007, 11:48
offopp: пипл, а чо за новик, ткрите носом, а?
Спроси у Мирамакса, у него медаль есть))
screamge
30.03.2007, 12:02
з.ы. final кароче полная [iNils: типа других слов нет?].:D
есть, но то что было написанно лучше всего характизирует данные уроки.
offtop:
Kidskilla, почитайте на досуге
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=90236
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=91015
А вчера новик ещё отжог, по поводу того как надо делать сайты:
http://weblancer.net/forum/themes/1646.html?page=1
У них с тим вороном определённо что-то общее.
KidsKilla
30.03.2007, 12:11
offtop:
Kidskilla, почитайте на досуге
я тут один =))
Логика...
Позже пользователи Интернет стали замечать недостаточную привлекательность решений бизнес класса в плане эстетики. Вдумайтесь, как часто Вам казался докучливым строгий текст и статические изображения HTML-страницы. Возможно, это стало следствием бурного развития мультимедийной продукции и интерактивных игр вне online среды. Сегодня, многие пользователи ощущают себя ущемлёнными в эстетическом удовольствии сравнивая времяпровождение в Интернет и времяпровождение в интерактивных комплексах на внешних носителях (например, 3D-игры).Как же они книжки то читают?
miramax, не имеет смысла это обсуждать.
Я не знаю, что регулярно курит Новик, но пусть себе курит…
Эх, злые вы. Дайте дяде спокойно жить, он вам не мешает, форум-вариорров развелось... Оставьте это занятие подрастающему поколению.
KidsKilla
30.03.2007, 13:49
нда. я смотрю пропустил праздник и веселье.
жаль большая часть смехопанорамы ушло в /dev/null ...
1 вопрос: а что там за задачка на простые числа была задана?
Задачу, которую Новик решил. А её не может решить человечество уже несколько десятков лет.
Задача простая — находить следующее простое число, которое идет после введенного.
Задачу, которую Новик решил. А её не может решить человечество уже несколько десятков лет.
Задача простая — находить следующее простое число, которое идет после введенного.
Небольшое уточнение: находить следующее простое число по формуле, а не путем переборов и проверок.
KidsKilla
30.03.2007, 15:11
крутой, че =)) нобелевку то ему дали? =)
KidsKilla
30.03.2007, 15:13
кстати, без формулы, но алгоритмом (не тупым перебором)
таки выцепить его можно =)
пс.
погуглил. оказ-ся это алгоритм наз-ся решето Эрастофена и это нифига не проще перебора =)))
пропала моя нобелефка...
Видишь, а Новик сумел таки.
пропала моя нобелефка...
Нобелевок математикам не дают:D.
KidsKilla
30.03.2007, 16:15
Нобелевок математикам не дают:D.
тихо ты, можт прокатит и никто не заметит...
Ромастый
31.03.2007, 04:23
я тут один =))
Это вы так думаете, товарищи Kids и Killa. Или шифруетесь.
А у меня два синхронно пишущих чела на мониторе, в две строчки... И аватары две. :eek:
Кхм... присмотрелся, монитор что-то двоится :rolleyes:
А диск я бы купил, ага...
Нужно же по пьяни какие-нибудь безумства творить, о которых наутро жалеть положено :yahoo:
Давайте, чтоли, скинемся? даю 1 wmz
screamge
31.03.2007, 05:34
Ну если есть гарантия что диск дойдёт то я готов от сердца целых 2 wmz оторвать
Да не волнуйся, перекатаем и обратно отошлем, деньги вернутся))
А чем Вам не решение? Если Вы не расчитываете поразить математиков и срубить на этом денег, вполне "для практики" сойдёт...
А чем Вам не решение? Если Вы не расчитываете поразить математиков и срубить на этом денег, вполне "для практики" сойдёт...
Вы матетиков только рассмешите, товарищ коммерсант. :taunt:
Свою проф. пригодность вы уже доказали и не стоит здесь появляться, не нужно тут цирк устраивать. А эпосы можно публиковать и на ресурсах, типа фрилансер.ру.
...Свою проф. пригодность вы уже доказали...
Послушайте, уважаемый, у меня сейчас есть время (дело не идёт...)
Давайте устроим конкурс на профпригодность в IDE Flash8. Вы предложите задачу, каждый из нас решит её, а потом все вместе это обсудим.
Нет уж. Идите лучше деньги зарабатывайте, раз есть свободное время. :bye:
А то вы тут резко объявились, как будто рыскаете по всему рунету, что про вас пишут и пришли оправдываться :))
2 __etc, а студия где ты работаешь, рискнёт соревноваться с Новиком ?
("моя" - нет )
2 __etc, а студия где ты работаешь, рискнёт соревноваться с Новиком ?
("моя" - нет )
Думаю нет, особенно в решении вековых задач…
Думаю нет, особенно в решении вековых задач…
"Удивление - признак глупости", но я не перестаю удивляться Вашему непониманию. Хорошо, когда Flash-разработчик владеет множеством языков, имеет глубокие познания в математике, физике и прекрасно играет на виолончели. Но это не правило.
Мне действительно не всё-равно что обо мне говорят.
А вы вообще нормально себя чувствуете, когда вас просят решить математическую задачу? Почему вы не отказались от неё, если у вас нет познаний в математике, а?
Где вы тут ещё удивление заметили? В приведенной цитате ни грамма.
о, терминатор вернулся..
=)
и требует жертв...
А вы вообще нормально себя чувствуете, когда вас просят решить математическую задачу? Почему вы не отказались от неё, если у вас нет познаний в математике, а?
Где вы тут ещё удивление заметили? В приведенной цитате ни грамма.
А Вы вообще себя чувствуете? Неужели не понятно, что речь идёт о моём удивлении?
В той теме Miramax сходу занял провакационную позицию. Не о каких конструктивных взаимоотношениях речь не шла. Мне же, было необходимо продержать тему и я её держал как мог.
Неужели это не очевидно?
Это не ответы на мои вопросы. Я вас спросил, почему вы взялись за этот проект, а не про мирамакса.
Если бы вам дали спроектировать схему межконтинентальной ракеты во флеше, вы бы тоже взялись «чтобы не упасть лицом в грязь»? Оригинально.
..почему вы взялись за этот проект...
Нельзя взять проект если тебе его не предлагают, особенно если нет ни какого проекта, но есть желание "подловить" оппонента.
Я видел подвох, но необходимо было эпатировать публику, чтобы задержать её внимание.
Я не знаю как работаете Вы, но я не начинаю разработку без ТЗ даже в копеечном проекте и без твёрдой уверенности в подготовленной оплате.
Если это было бы серьёзное предложение, я бы проконсультировался у математика и для меня не осталось неясных моментов. Но т.к. это была провокация, в этом не было необходимости, тем более свою тему я адресовывал обывателям, которые никогда не удосужаться проверить истинность доводов спорящих.
Это Miramax притянул толпу флешеров и завёл тему "не в то русло".
У меня есть подозрение, что в той теме не появилось ни одного человека, которому она предназначалась.
Вот так вот.
Я видел подвох, но необходимо было эпатировать публику, чтобы задержать её внимание.
вотэто отмаза)) сгодится на все случаи жизни:taunt:
Т.е. вы сознательно поддались на провокацию? Что ж, лучше бы отказались, а так вы сами себя выставили на посмешище в глазах той же публики, на которую и играли. Все, мне с вами все ясно, вопросов больше не имею и ответов больше слышать не хочу.
Но т.к. это была провокация, в этом не было необходимости, тем более свою тему я адресовывал обывателям, которые никогда не удосужаться проверить истинность доводов спорящих.
уважаемый, это бред
прекратите оправдываться, от вас не требуют оправданий.
тем более свою тему я адресовывал обывателям
Flash-рам и не только. Так флэшеры — то же обыватели ?
Нельзя взять проект если тебе его не предлагают, особенно если нет ни какого проекта
Я сделал серьёзное предложение:
А если серьёзно, если Вы хорошо подкованы теоретически (я к сожалению больше практик) может быть поможете мне решить одну задачу, которой я сегодня ночью безрезультатно занимался:
Мне нужен скрипт, в который вводиться произвольное "простое" число А, а он выдает следующее в числовом ряду "простое" число В. версия флеша мне не принципиальна, можно даже подключить модуль на Си, но тогда помочь мне связать его с флешем.
У меня кроме метода подбора ничего на Action Script не выходит, а этот метод вешает компьютер при шестизначных числах.
Готов оплатить Вашу работу по Вашим расценкам, и даже больше, в случае быстрого (за два дня) решения задачи.
но есть желание "подловить" оппонента.
Помоему здесь я сам дал тебе понять что это невозможно
Не, ты не сможешь вывести формулу n-ого простого числа, а жаль....
Могли бы лимон баксов поделить....
Я не знаю как работаете Вы, но я не начинаю разработку без ТЗ даже в копеечном проекте и без твёрдой уверенности в подготовленной оплате.
:
Вот спека:
1. Есть текстовое поле ввова, в которое вводится любое число (!), например n
2. Есть текстовое поле вывода.
3. Есть кнопка, по нажатию на которую в текстовом поле вывода выводится следующее за n простое число.
Метод перебора всего числового ряда ( решето эратосфена) меня не устраивает , т.к. это слишком ресурсоёмко.
Ну ты прям Боря Моисеев флэша. =)
Предлагаю устроить реалити-шоу.
Задача: найти формулу, вычисляющую простое число
Участники: Уже подписавшийся Новик, а также молодые и амбициозные, математики, физики, химики, домохозяйки и работнки пельменной фабрики.
Ведущая: Анастасия Кошак
Спонсоры: все желающие оплачивают размещение баннеров в шоу
Информационная поддержка: flasher.ru, а также всемирно известные форумы
Сроки: 2 месяца
Жюри: участники форума
Приз: вагон пельменей
Rustem-inside
31.03.2007, 20:00
Мастер продаж! НЛП?
Ромастый
31.03.2007, 20:00
Господа, а вам не надоело?
А то блин тенденция младших классов средней школы - найти объект для насмешек, и всем скопом устраивать травлю и долго и со вкусом глумиться.
Ей богу, продолжение блокбастера "Артем Мельников ищет своего Штрека".
Мегаляп Новика конечно забавен, а нежелание признать свою ошибку и поиски различных оправданий для этого тоже не вызывают позитивного отношения.
Но мне кажется, стоило остановиться еще тогда, а не делать из него имени нарицательного.
Хоть товарищ и упорствует в своем желании сохранить лицо, но все же делает это весьма миролюбиво, и пытается найти точки соприкосновения, открыться для контакта. А это уже говорит о многом - человек может быть адекватен.
В свою очередь, уважаемый Роман, признание ошибок - не есть слабость. Наоборот, вызывает уважение и провоцирует не дальнейшие насмешки, а конструктивный диалог.
Предлагаю наконец прервать хождение истории кругами:
Мельников - Штрек, Мирамакс - Новик, Нуран - Тим,
был еще какой-то товарищ с украины, которого все тоже хором заглумили, потому что сайты по 50 баксов делал... и другие.
Даешь мир во всем мире, единство и братство народов, ребята, давайте жить дружно, а я пошел похмеляться. :drinks:
P.S. Как говорил Винни-пух: длинные слова меня только расстраивают (добавлю - особенно с больной головой).
Это Miramax притянул толпу флешеров и завёл тему "не в то русло".
о! Miramax у тебя реальная братва!
CCCPirate
31.03.2007, 23:49
Ведущая: Анастасия Кошак
Кто такая?
Предлагаю Ксению Собчак!
П.С. Новик - наш рулевой!:yahoo:
Я уже дважды бросал вызов Вашей "братве" flasher.ru - ничего, кроме сме ***чков... (накуренные вы там что-ли?..)
Цитата отсюда - http://weblancer.net/forum/themes/1662.html?page=2 .
Ну чо братва, расскажем чо мы курим ? =)
А что за вызовы то были? Конкурс на знание IDE flash 8?
А что за вызовы то были? Конкурс на знание IDE flash 8?
Хотя-бы.
Кстати баги в http://help.inils.ru/flash8/ отловите, а то не возможно пользоваться...
mushtra , вы профи. Я там багов не нашёл
CCCPirate
02.04.2007, 00:51
"Братва"! - передавайте косяк, шоу продолжается!
musthra, вы этим пользуетесь? :eek:
mushtra, затянитесь поглубже и посмотрите проект - http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=69140.
Кажется здесь нужно такое же неординарное и глобальное мышление как у вас.
Хотя-бы.
Знаете, как-то ради вас одного жирно будет…
__etc , только не надо его банить или топик закрывать. Сегодня у Новика профессиональный праздник !
З.Ы. на Украине пока что 23:00.
mushtra, затянитесь поглубже и посмотрите проект - http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=69140.
Кажется здесь нужно такое же неординарное и глобальное мышление как у вас.
Конечно! Это же я предлагал найти формулу простого числа!
дайте ему аську techmakera, он знает отличную лечебницу..
Знаете, как-то ради вас одного жирно будет…
Я же предложил Вам самому придумать задание. Вы же можете избрать уже подготовленное Вами решение, а можете взять актуальное.
Но, по ходу, Вы уже так "расслабили булки", что Вам лень даже думать... (а порочить людей Вам не лень...)
__etc , только не надо его банить или топик закрывать.
Пока никто ничего ещё не нарушил, чтобы сразу банить.
mushtra, я получил ответы на свои вопросы и сделал соответствующие выводы. Все остальное, в т.ч. ваши предложения по устройству конкурса лично меня не интересуют. Если вы хотите себя реабилитировать, проще не появляться здесь, уверяю.
CCCPirate
02.04.2007, 01:22
Фу, пелипас спалился:taunt: ... теперь ему никогда не сыскать благосклонности в обществе...
Правильно я говорю, гуру Новик?
Не поддавайтесь нападкам _etc он все от зависти...
Случайно снес два поста mushtra в этой теме, чего-то форум глюканул :( :(
Вот они:
------------------------------------
mushtra:
дайте ему аську techmakera, он знает отличную лечебницу..
Вы знаете, Ваша манера выражения своего отношения к высказываниям, сама по себе о многом говорит (хоть бы не "палились" в обществе, благосклонности которого Вы ищете).
...Если вы хотите себя реабилитировать, проще не появляться здесь, уверяю.
Я послушуюсь Вашей рекомендации, тем более, что разделяю Ваше мнение. Это Miramax меня "зацепил" - бейте его. Пока!
...Не поддавайтесь нападкам _etc он все от зависти...
Совсем "крыша потекла"? Я ничего не знаю о _etc, кроме того, что он модератор этого форума (при этом достаточно хитрый). Чему я должен завидовать?
to __etc
После того, как Вы востановили посты, снимаю с Вас обвинение в хитрости.
to __etc
После того, как Вы востановили посты, снимаю с Вас обвинение в хитрости.
Ура! :yahoo:
Нет, правда, случился какой-то косяк и посты попали вообще непонятно, куда.
CCCPirate
02.04.2007, 01:39
Совсем "крыша потекла"? Я ничего не знаю о _etc, кроме того, что он модератор этого форума (при этом достаточно хитрый). Чему я должен завидовать?
Нет, я определенно поражаюсь вашему умению веселить, гуру...:taunt:
Имелось ввиду:
Не поддавайтесь нападкам _etc, он все от зависти...
Я обращался конкретно к вам.
Хитрый модератор определенно завидует вам, учитель...:D
to __etc
После того, как Вы востановили посты, снимаю с Вас обвинение в хитрости.О, как Наш Учитель справедлив. Передаю косяк.....
ну и о чем же, уважаемый товарищ Новик, говорит моя манера? :taunt:
Товарищи, держите себя в рамках приличия, хоть это и раздел флейма, но на личности переходить не стоит.
...Я обращался конкретно к вам.
Хитрый модератор определенно завидует вам, учитель...
А-а, ну-ну, молодец. Аватор смени - будь паинькой!
CCCPirate
02.04.2007, 01:50
А-а, ну-ну, молодец. Аватор смени - будь паинькой!
Ой?! А шо таке з маей аватарой?
Чем она вам не угодимши?
Таки вроде ж я недавно ее переменимши....
ну и о чем же, уважаемый товарищ Новик, говорит моя манера? :taunt:
Вы поддались общему настроению в травле моей личности, хотя у Вас не было никаких личных мотивов. Это говорит о Вашей "стадности" и это не делает Вам чести (ни в моих глазах, не в глазах Ваших "соплеменников").
Ой?! А шо таке з маей аватарой?
Чем она вам не угодимши?
Таки вроде ж я недавно ее переменимши....
Слушай, что тебе Учитель говорит.
mushtra, чтобы что-то добавить, есть кнопка http://flasher.ru/forum/images/russian/style3/buttons/edit.gif для того, чтобы добавить. Не нужно делать пяток постов подряд, нужно изменить тот, что был последним.
CCCPirate
02.04.2007, 02:00
простите мою дерзость гуру, но не могли бы вы нарисовать своему верному ученику аватар, который как вы считаете, наиболее точно отражает сущность человека следующего великому учению непревзойденного Романа Новика?
to __etc
Не знаю, у меня форум "глючит"...
to __etc
Ничего у вас не глючит, не надо создавать несколько постов подряд, отвечая на каждое сообщени по отдельности. Это можно (даже нужно) сделать ровно в одном посте, ответив сразу на все цитаты. Пользоваться тегами quote и копипастом нужно учиться.
to __etc
Передайте косяк учителю !
Учитель! Я всё понял !
CCCPirate, смотри на меня и исправляйся.
простите мою дерзость гуру, но не могли бы вы нарисовать своему верному ученику аватар, который как вы считаете, наиболее точно отражает сущность человека следующего великому учению непревзойденного Романа Новика?
Думаю, что просветлённой личности, как нельзя-кстати, подойдёт её реальный образ, или ещё дерзить надумал?
Вы поддались общему настроению в травле моей личности, хотя у Вас не было никаких личных мотивов. Это говорит о Вашей "стадности" и это не делает Вам чести (ни в моих глазах, не в глазах Ваших "соплеменников").
как это небыло мотивов... показав свой идиотизм, появиться снова здесь и чтото упорно всем доказывать и поучать народ... ну уж простите что вмешался, но мне даже спать не хочется ложиться, так весело вас читать.. :quiet:
...ответив сразу на все цитаты. Пользоваться тегами quote и копипастом нужно учиться.
Извините, старая система: первым зашёл - первым вышел, многопоточность в этой модели не реализована.
mushtra, в ваших же интересах прекращение (не сразу, но так или иначе) обсуждения ваших подвигов и я вам предложил решение, вы с ним согласились, но все ещё находитесь здесь, видимо, для продолжения обсуждения. Не так ли?
screamge
02.04.2007, 02:10
да....
з.ы. просто не мог не отписаться в этой теме, хочу в историю попасть.
Тема закрыта до завтра (или на 10 часов, кому как удобнее), если не на совсем.
Беспредел и полигон для собственного словарного запаса здесь не нужен.
KidsKilla
02.04.2007, 02:18
да....
з.ы. просто не мог не отписаться в этой теме, хочу в историю попасть.
)))))
Открыто. Только не доводите до беспредела.
CCCPirate
02.04.2007, 13:01
О великий Новик!
Мы ждем твоего появления!
Ты должен выступить с решительным боем против невежества в среде флэшеров!
Тогда конкурс придумайте.
CCCPirate
02.04.2007, 13:12
Конкурс уже в разгаре - самая лучшая аватара почитателя Новика
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.