Просмотр полной версии : Мышь засунуть в мувиклип
Здравствуйте. Никак не могу засунуть эту мышь в отдельный мувиклип, т.е. засунуть в мувиклип могу, но не работает. Помогите...
Вот исходник:
как то так...
Не могу понять. В том исходнике что вы дали мышь в мувиклипе работает, но когда я создаю новый флеш-документ и копирую туда мувиклип с мышью, то мышь там работает не так как нужно, и когда копирую целый кадр, то тоже самое. Теперь вопрос №2: "Как скопировать эту мышь туда куда мне нужно?".
а у меня все работает
разбирайтесь сами :)
а у меня все работает
разбирайтесь сами :)
так не чесно :) Может что-то включить нужно, или с библиотекой чет, я вообще непонимаю. Давайте я скопирую и дам вам исходник а вы посмотрите почему плохо скопировалось, если конечно захотите мне помочь.
Вот исходник:
Все предельно просто. CorC поставил publish settings - 5 версия плеера. Соответственно i нигде не определена, в 5-м плеере ей присваивается 0 и все работает, а в 7-м undefined и не работает.
Да облом. Действительно просто :rolleyes: , но мне нужно чтобы оно работало в 7 плеере, можно как-то это сделать?
нужно чтобы оно работало в 7 плеере, можно как-то это сделать?
дак ведь сказано
Соответственно i нигде не определена, в 5-м плеере ей присваивается 0 и все работает, а в 7-м undefined и не работает.
просто написать
var i=0;
я думаю догадаетесь где сами:)
я думаю догадаетесь где сами:)
догадаться могу, но мне кажеться что плохо догадываюсь ибо всеравно не выходит +)
вот как и просили:
this.gotoAndPlay(1);
if (i == undefined) {
i = 0;
}
i++;
if (Number(i) == 150) {
i = 0;
}
MouseBall.duplicateMovieClip("MouseBall"+i, i);
найдете куда вставить? :)
найдете куда вставить? :)
Да наверное мне нужно руководство... Спасибо.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.