Просмотр полной версии : Как экземпляру не быть экземпляром в библиотеке?
В библиотеке есть мувик.. прописан на него клсс... я его аттачу и оно хорошо работает.. но иногда мне надо просто использовать этото мувик без никаого класса.. просто как изображение... как сделать чтоб я смог его атачить и он не бял экземпляром класса?
может конструктор класса использовать
запускать доп возможности или нет...
или копию мува без класса создать
может конструктор класса использовать
запускать доп возможности или нет...
или копию мува без класса создать
Писать не хочется... много вызовов в кодах... фиг сча все найду.. т.ч. дополнительно пердавать что-то в конструктор не является уже возможным...
И копию делать не хочется... таких мувиков там под 60 ... :) не технично....:eek:
При аттаче передавать параметр наличие которого иницилизирует методы, его отсутствие - нет
Сделать в классе флаг и передавать его в init_obj. Если false, то конструктор клипа должен ничего не делать.
Примерно так:
class ClassExample extends MovieClip {
private var initializationNeeded:Boolean = false;
private function ClassExample() {
super();
if (this.initializationNeeded) {
trace('I am initialized!');
// any actions
}
}
}
var mc:MovieClip = this.attachMovie('ClassExample_linkage','mc',0); // обычный клип
var mc2:ClassExample = ClassExample(this.attachMovie('ClassExample_linkage','mc2',1,{initializationNeeded:true})); // клип-экземпляр класса ClassExample
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.