Просмотр полной версии : автоматическое закрытие ролика
Добрый день! возникла такая необходимость по автоматическому закрытию swf ролика после проигрывания анимации, длина анимации всего 7 секунд, так вот, есть главный ролик в который подгружаеться новый swf, и надо чтоб этот новый swf проигрался 7 секунд и выгрузился из основного! как можно такое сделать? и можно ли чтоб ролик сам выгружался? посоветуйте что можно сделать? Спасибо!
setTimeout
unload через родительский мув
Corc! поделись примерчиком где это выполняеться! Спасибо!
http://flasher.ru/forum/showpost.php?p=629366&postcount=3
только в подгружаемом у меня 1 кадр
а если код перенести в 127 то он выгрузится в 127
CorC слушай, а как использовать твой код когда мне надо из главного ролика main.swf(с анимацией) загрузить work.swf(реклама) и через 7 секунд выгрузить этот work.swf(реклама), так чтоб в main.swf(с анимацией), не выгружался!
грузить флешки в разные клипы а не все в "а"
CorC! смотри, с загрузкой разобрался, а вот как мне по времени выгрузить этот ролик полностью!
setTimeout(_root.Reload,7000);
тока в 8, а пример на МХ написан
так а для 8, как-то по другому?
я говорю setTimeout только в 8 появился
что вы все уточняете, можно 200 раз проверить
потыкаться самому, поэксперементировать...
все CorC! сорри! протупил Я!
CorC! а вот еще такой вопрос, используя твой код, я в главный мувик подгружаю второй, но после подгрузке анимация тормозит жутко, как от этого можно избавиться, и еще после 7 секунд мне надо чтоб 2-й ролик выгрузился, а анимация 1-го начиналась играться не с самого начала! Скажи как такое следать?
1. увеличить FPS в родителе
2. gotoAndPlay никто не отменял...
да FPS у обоих 31 выставлен, по отдельности проигрывание анимации все впорядке без торомозов, а вот где надо поставить gotoAndPlay?
просто в своей анимации, я не использую фреймы!
все стараюсь писать в первом кадре! Спасибо еще раз!
я ж не телепат что б сказать что у вас и где
я этот исходник не открывал неделю может :)
тем более как я понял он переделан
кнопка "изменить" в углу поста до сих пор работает(!!!!!)
потому не надо тут флудить
походу надо заставить играть клип после загрузки
ключевое слово "после"
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.