Просмотр полной версии : передача и получение параметров во флеш
Добрый вечер гуру флеша! Не знаю обсуждалась ли такая тема, по поиску видел похожее, но толком там ничего не было рассказано поэтому подскажите вот что: Возникла необходимость из php скрипта передавать во флеш ролик параметры на запуск того или иного swf ролика! как можно передавать параметры флешу из php на запуск того или иного ролика, т.е. хотелось бы чтоб флешка получала из php параметры каждые пол часа автоматически на запуск того или иного swf файла!! Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Смотри в теме исходники:пример (http://flasher.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16076&d=1167223006)
BigDan! нет это не совсем то что мне надо, мне вот что надо чтоб из php скрипта передавать во флеш ролик параметры на запуск того или иного swf ролика! как можно передавать параметры флешу из php на запуск того или иного ролика, т.е. хотелось бы чтоб флешка получала из php параметры каждые пол часа автоматически на запуск того или иного swf файла! возможно ли такое?
Пускай флешка спрашивает сервер каждые полчаса.
setTimeot или setInterval
можно наглядный пример как флешка спрашивает сервер каждые полчаса через setTimeot или setInterval?
Kikasso! мне б fla файл, где происходит следующее из php скрипта передавать во флеш ролик параметры на запуск того или иного swf ролика! как можно передавать параметры флешу из php на запуск того или иного ролика, т.е. хотелось бы чтоб флешка получала из php параметры каждые пол часа автоматически на запуск того или иного swf файла
Что, это критично, 6-й флеш? Сервер может подавать команды флешу только если сокет открывать, и на сервер сажать демона. Нет никакого смысла.
Если 6-й, то loadVariables по интервалу. Сам флеш должен спросить у сервера, нет ли новостей.
так а как сделать чтоб сам флеш спросил у сервера, нет ли новостей? очень надо! пожалуйста кто знаеть как такое сделать?
Как спросить 6-м флешом - loadVariables и потом onData, а как ответить сервером - надо php знать хоть самою чуточку.
Kikasso! вот именно, я ж и прошу пример на флеше, как оветить через php я и сам смогу сделать, а вот как во флеше, это критично! пример нужен для 8-й версии флеша, хоть простой пример через loadVars и потом onData. Как?
Kikasso! вот именно, я ж и прошу пример на флеше, как оветить через php я и сам смогу сделать, а вот как во флеше, это критично! пример нужен для 8-й версии флеша, хоть простой пример через loadVars и потом onData. Как?
я ведь дал тебе ссылку на исходник. Посмотри, разберись, а потом спрашивай, что не понятно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.