Просмотр полной версии : ну очень мелкие кнопы
да я знаю, в общем-то, что титульная сайта никому не нужна =)
но тем не менее, я захожу на форум через титульную и кнопа "форум" там ну настолько мелкая(р разрешении 1200х1000), что постоянно промахиваюсь.
Давно бы прямую ссылку на форум сделали.
А я в адресной строке только «fl» набираю и сразу в новые посты на форуме попадаю.
это класно, что у тебя в хистори остался адрес флешера.
но как насчет новых юзеров. предположим, я ньюб. незнаком с флешером. я нагуглил его, зашел на титульную. на первый взгляд инфы немного, сайт полурабочий - в левом баре какие-то нерабочие тестовые блоки на игру месяца, флешку месяца, исходники вообще устарели на поколение флеша...
и вот в шапке мелкая-мелкая кнопа с надписью форум. я пытаюсь кликнуть на нее... и промахиваясь попадаю в книги. после такого обращения с собой я,естессно, сваливаю.
а между тем этот форум отличный кладезь инфы. да еще здесь обитает русскоязычнычное комьюнити, имеющее многолетний опыт общения с флешем и не только.
короче, это смешно, когда в топиках форума частенько употребляется слово юзабилити, а тут...
хотя движек и скин форума просто отличный, тут не придраться =)
К сожалению, мы повлиять не можем на это, только head-админы.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.