PDA

Просмотр полной версии : Как сделать из SWF AVI?

Крупский
18.05.2007, 00:08
Нарисовал короткий мульт и решил перегнать его в ави-формат, но столкнулся с проблемой: 1. При экспорте файла в ави-формат из самой программы, объекты, выполненные в виде муви-клипа, отображаются обычным рисунком, т.е. без движения. 2. Пробовал после публикации свф-файла использовать конвертеры для перегона свф в ави, но в результате ролик конвертируюется не целиком, а лишь отдельными объектами т.е. вроде висит одна голова в воздухе и шевелит губами, а то что под головой и за ней какого-то х-на не отображается. Если может кто помочь советом, подскажите - буду благодарен.

wvxvw
18.05.2007, 03:41
есть такая программка, instAviScreenC называется, фриварная, поищи в гугле, думаю, найдешь. Делает скриншот с чего угодно в формат AVI. Потом только в Афтере или Моушене "доработать напильником" и все будет ок =)

Крупский
19.05.2007, 13:29
Спасибо, поищу. Но больше всего меня волнует, тот факт что при конвертации ролика исчезает половина объектов

wvxvw
19.05.2007, 21:57
Эта программа - не конвертор =))) ты просто жмешь CTRL+ENTER и ставишь "на запись" то, что происходит на экране. Потом в афтере, например, вырезаешь нужный кусок - и оп-па, есть готовый AVI сказу с нужной компрессией, подретушированый м т.п. =)

BigDan
19.05.2007, 22:21
Export Movie -> Windows AVI

Kikasso
19.05.2007, 23:23
magicSWF2AVI ..или toAVI
Тоже не фонтан, но некоторый код работает. Не срабатывают мувики, вложенние в мувики, а так норм.

Крупский
21.05.2007, 20:40
Ребята спасибо, но у меня эти х конвертеров штук 5 и все видят (вернее не видят) ролик одинаково. Прогу instAviScreenC скачал. Но самая главная проблема в том что до этого конвертеры видели ролик полностью,а потом то ли я что-то во фла файле сделал то ли еще где ни-ть но после этого случилась такая загогулина.