PDA

Просмотр полной версии : Помогите с галереей

Yunga
21.05.2007, 12:57
Доброе время суток товарищи!Граждане!Ну или господа Флешеры! Возник такой вот вопросец. Есть одна нескучная галерея. И пытливый ум не дает покоя, потому как не могу понять принцип действия ее алгоритма. Может кто поможет?
http://www.bumbleandbumble.com вот собственно сама ссылочка на сайт. Очень надеюсь что кто нибудь сможет объяснить.. Заранее спасибо.

Type
21.05.2007, 13:04
Галерея хорошая, мне тоже надо что то наподобие этой фигни!!

Yunga
21.05.2007, 13:11
Конструктивный ответ. :) А по поводу помощи в понимании ее алгоритма, хотябы. А в идеале еще бы и помощь в скрипте.

etc
21.05.2007, 14:07
А что вы конкретно хотите? Несколько сотен строк кода от форумчан?

Yunga
21.05.2007, 14:14
А что вы конкретно хотите? Несколько сотен строк кода от форумчан?

Я бы хотел помощи в понимании этого алгоритма. Если кто вывалет код, то буду дважды благодарен. Но прошу помощи хотя бы в пояснении принципа работы этой галереи.

etc
21.05.2007, 14:20
Начните делать, при возникновении конкретных проблем — конкретные вопросы. А сейчас вы просите сделать галерею за вас. И нету у неё «алгоритма».

Yunga
21.05.2007, 14:57
Начните делать, при возникновении конкретных проблем — конкретные вопросы. А сейчас вы просите сделать галерею за вас. И нету у неё «алгоритма».
Еслиб я знал с чего начать, не спрашивал бы помощи.
А за ответ типа -"я крутой а ты ничего не знаеш и не спрашивай, потому что ты ничего не делаеш!" тоже спасибо. Потому как никакой результат -тоже результат.
Чтобы с чего то начать, нужно конкретно знать что делать. А я в том то и дело, не могу понять как работает эта галерея. В чем принцип.

etc
21.05.2007, 15:02
я крутой
Я где-то это сказал?

Нет в галереи никаких алгоритмов и шаблонов действия, как сделаешь, так и будет. Главное начать хоть что-нибудь делать, разбираться с тем, как загружать изображения, позиционировать, масштабировать, а уж потом рюшечки навешивать. Для начала нужно просто собрать простейшую загрузку пачки картинок из XML.