Просмотр полной версии : Как прописать путь к системному диску в windows?
this.create
23.05.2007, 11:57
Что-то такое:
системный диск/folder1/test.swf Особенность в том, что нужно так написать, чтобы не прописывать текущую букву системнго диска в пути, а именно некоторый указатель, который всегда будет указвать на системный диск.
Т.е. чтобы такая надпись:
системный диск/folder1/test.swf была правильна и для
с(system)/folder1/test.swf и для
d(system)/folder1/test.swf
Мне нужно, чтобы fla мог обратиться к каталогу на системном диске в независимости от буквы этого диска (относительные пути - не подходят).
не уверен что флеш может вызывать функции Win32API
такие вещи либо только через реестр либо через функции системы.
В IE, например, работают переменные окружения, типа javascript:alert("%WINDIR%");
Но только это мало поможет, я думаю…
Псевдоним
23.05.2007, 13:35
this.create
вирусы писать некрасиво.
this.create
23.05.2007, 14:39
this.create
вирусы писать некрасиво.
Это не имеет к вирусам отношения ( по крайней мере, я ничего такого не замышляю).
Просто мне нужно хранить на системном диске некоторые файлы as которые учавствуют в компиляции swf-ок ( как классы, но не классы). Флэш же как-то узнает где лежат его классы. А универсальность нужна на всякий случай, мало ли что может с компом случиться.
ядро флешки полюбому имеет доступ к API функциям.
Просто мне нужно хранить на системном диске некоторые файлы as которые учавствуют в компиляции swf-ок ( как классы, но не классы). Флэш же как-то узнает где лежат его классы. А универсальность нужна на всякий случай, мало ли что может с компом случиться.
Почему нельзя размещать классы в каталоге, который использует флэш для хранения классов? Или прописать пути в Edit->Preferences->Action Script ...
Fernando Costa
23.05.2007, 15:21
а почему не сделать так:
с:/folder1/test.swf
или
d:/folder1/test.swf
или
e:/folder1/test.swf
Флэш же как-то узнает где лежат его классы.Edit > Preferences > ActionScript > Language: ActionScript 2.0 Settings...
Вот тут пути и заданы.
Хотя конечно интересно знать, как именно swf участвуют в генерации другой swf?
this.create
23.05.2007, 23:27
Edit > Preferences > ActionScript > Language: ActionScript 2.0 Settings...
Вот тут пути и заданы.
Хотя конечно интересно знать, как именно swf участвуют в генерации другой swf?
Простой include (я во втором посте написал, что as учавствуют).
Пути то заданы, а если вдруг мне захочется переместить папки с fla файлами? Допустим делаю оптимизацию, не до конца еще понял структуру проекта, рабочий процесс можно сказать. Тогда все определенные пути слетают ( если они относительные), а пути по умолчанию остаются. Потому что ( как мне кажется) пути по умолчанию это абсолютные пути, сформированные при инсталяции flash.
Почему нельзя размещать классы в каталоге, который использует флэш для хранения классов? Или прописать пути в Edit->Preferences->Action Script ...
А у меня как раз не классы. Простые файлы as можно так прописать?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.