Просмотр полной версии : при проигравании меняются местами over и up
pravoprint
07.06.2007, 17:37
Такая вот проблемка:
При наведении мышки на кнопку проигрывается ролик. Когда убираешь мышку - проигрывается второй.
Все хорошо когда делаешь медленно. Проиграл - убрал мышку. Програл - навел. А вот если во время проигрывания мышкой туда-сюда, то действия меняются местами.
делать кнопки с длинной анимацией это всеравно что нахамить... ставь буленовские флаги и проверяй их при запуске анимации
всё зависит от реализации и месторасположения анимации и кода.
выкладывай код и опиши подробнее как все это в ролике выглядит.
pravoprint
07.06.2007, 18:23
хамить я не кому не собираюсь.
При наведении на кнопку мышкой проигрывается несколько кадров. Изображение в центре экрана, а кнопка внизу.
Код простой. Я все точно пока не запоминаю. Так что в кратце опишу, если вы не обидетесь:
stop
b1.onRollOver
gotoAndPlay (250)
b1.onRollUp
gotoAndPlay (300)
а в последнем кадре стоит
gotoAndStop (250)
что-то вроде этого.
код в тегах должен быть это первое. во вторых код так и не показал что у вас творится.
Попробум так
_root.b1.onRollOver=function(){
_root.YourClip.gotoAndPlay(250);
}
_root.b1.onRollOut=function(){
_root.YourClip.gotoAndPlay(300);
}
Смысл в то что проигрываемая вами анимация должна находится в одном ролике, кнопка отдельно от этого ролика и код отдельно от всего этого.
В случае если кнопка ваша находится внутри проигрываемого вами ролика то соответственноработать всё будет по другому. КАжется. Спать хочу - немогу.
pravoprint
07.06.2007, 19:30
Спасибо. Буду пробовать.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.