Просмотр полной версии : проблема с explorer 6
странный глюк в шестом эксплоре пример тут (http://ns-net.ru/test.rar), никто не сталкивался ?
Нам типа самим догадаться, что не работает?
в одну флешку №1 подгружается №2, в номер два лежит компонент, если открыть в эксплоре шестом и например в опере то заметна разница, в эксплоре один кадр циклически проигрывается.
У меня что в IE, что в Firefox — одинаково. Висит какой-то прямоугольник с тенюшкой и все.
DRAGOnoid
21.06.2007, 00:20
я сталкивался с такой траблой - кстати AS 3.0 тут не причём...
это непонятный глюк компиляции. перекомпиль подгружаемый квадрат - на кройняк поствь stop(); у него в кадре (даже если он единственный и ничего там нет) сам непонимаю почему - но такая вот фигня..... мммм ... срабатывает! :eek:
я помню игру делал так мне приходилось из за этого (вспомнил) - заходить в исходник и копаться по уровням, до максимального уровня элемента (ну например игра была на двойке и я прогонял все пути _root.mc1.mc2.mc3 и.т.д. чтобы небыло ничего выделеного (ну там элементы в синей рамке или шейпы )) прогонял , жал Ctrl+Enter и чудеса (!) глюк пропал. :eek:
если интересно могу ещё несколько глюков описать в флеше :rolleyes:
З.Ы у меня тоже глюки не наблюдаются...
З.Ы.Ы я проблему описал как решать на двойке - а в тройке незнаю сам думай =)
фишка в том что это не просто квадрат а ScrollPane, и почему-то если присутствуют во флешке некотрые компоненты то в IE6 они начинают непрерывно проигрываться, с AS2 такого не замечалось.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.