Просмотр полной версии : Флеш-плейер для видеофайлов
У меня следующая проблема. Я сделал видеофлешплейер, но мне нужно чтобы этот плейер подсасывал линк на видеофайл и прокручивал его. То есть на некой странице есть список видеофайлов. Я щелкаю на имени файла и запускается новая страница, где мой флешплейер прокручивает видео. Подскажите плиз как это сделать. Буду признателен.
FileReference(либо XML)+класс Video
Не, тут уже известен путь до файла, потому FileReference(либо XML) не надо.
Если проблема в принятии ссылки то можно через FlashVars организовать.
А уж как видео играется можно почитать.
Ссылку можно передать через LocalConnection из другой флешки. Работает безупречно.
Или посмотрите как работает SWFObject. Он переписывает innerHTML на странице. Этот вариант немного хуже, но отрабатывает нормально.
Есть вариант - передавать переменную через SetVariable (джаваскриптом) или тоже джаваскриптом, но с помощью флешового ExternalInterface и его addCallBack. Последние варианты менее универсальны, но в большинстве случаев рабоают.
если правильно понял речь о том чтобы передать флешке на новой странице урл файла, выбранного на этой страничке..
как вариант можно через адресную строку передать
т.е. ссылка будет выглядеть как <a href="http://newpage.com#flvUrl">link</a>,
а в самой страничке ты этот flvUrl читаешь(location.hash.substr(1)) и скармливаешь флешке при загрузке через FlashVars , например..
Собственно как джаваскрипт может получить переменые:
<html><body><script>
for( var p in location )document.write( p + ': ' + location[p] + '<br/>');
</script></body></html>
Сохранить как *.html Потом открываете, смотрите, дописываете в конце например "?123#321" (без кавычек) и энтер или рефреш. Ну примерно так.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.