Просмотр полной версии : Как изменить размер листа...
но не просто, а чтобы слева, справа, сверху и снизу добавилось одинак. количество мм?
Заранее спасибо!
что такое лист? если это Stage, то как вы хотите менять размер программно или ручками?
Никак. Только справа и внизу добавляется или убавляется новое пространство. Потому ручками двигать контент.
Копец, 52 слоя и 553 фрейма.... ы..... ужс..... я пробовал загонять все в один мувик, но тогда че-то скрипты не работают.....
Щас еще раз попробую... можт там что-то с root...
screamge
27.06.2007, 19:06
Подгружай в другой мувик на нужные координаты.
Ага! Можно с LoadMovie указывать координаты! Спасибо!!! Какой синтаксис? =)
screamge
27.06.2007, 19:19
в подружающем:
this.createEmptyMovieClip ('cont_mc', 1);
this.cont_mc.loadMovie ('nazvanie.swf')
this.cont_mc._x = 20;
this.cont_mc._y = 20;
Спасибочки!!! =)
А можно на одну страницу подгрузить больше одного роликов одновременно? С разными координатами?
Копец, 52 слоя и 553 фрейма.... ы..... ужс..... я пробовал загонять все в один мувик, но тогда че-то скрипты не работают.....
Щас еще раз попробую... можт там что-то с root...
В панели таймлайна найти внизу кнопку Edit multiple frames. Нажать ее, выделить все кадры и слои, и сместить их.
Блин! Наконец я понял, зачем эта кнопка!!!! Сэнкс!!!! =)
Мдя... А я всё _root._x да _root._y двигаю... Как так получается, что через элементарщину проскакиваешь? Сайты-презентации на флэш делаю, а как несколько объектов сместить руками не знаю... Позор.
=) Меня друг сейчас учит быстрым клавишам и прочим "удобностям" )))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.