Просмотр полной версии : Кнопка, открывающая папку с носителя???
Подскажите пожалуйста, господа специалисты... :)
Как прописать кнопку, чтоб простым эксплорером открывалась папка с файлами с диска (в моем случае это будет СД, там же будет autorun на сам swf или exe)?
Спасибо
Да я уже пробовала, не работает :( Может подскажете как правильно адрес для папки записать? В чем моя ошибка? -
on (press)
{
getURL("./MY FOLDER", "_top");
}
надо полный прописывать через file:///
zzibn, для оформления своего кода, надо использовать теги .
Уважаемый BigDan, пожааалуйста, на примере бы мне... Не получается :(
что значит "через file:///"??? Мне же нужно чтоб папка открывалась, а не файл конкретный...
Ну как же правильно записать, помогите Незнайке :)
on (press)
{
getURL("file:///LINEA", "_top");
}
zzibn получает плюс
Уважаемый iNils,
этот Ваш "плюс" - на самом деле плюс или минус? Объясните пожалуйста что это означает, или где про "плюс" можно почитать?
getURL("file:///C:/WINDOWS");
Уважаемый iNils,
этот Ваш "плюс" - на самом деле плюс или минус? Объясните пожалуйста что это означает, или где про "плюс" можно почитать?
Плюс — это предупреждение. Всего их может быть два. На третьем уже бан. Пожизненный.
getURL("file:///C:/WINDOWS");
Спасибо, это я поняла, но мой флеш с папками будет лежать на CD, и как мне теперь указать адрес папки, ведь я не знаю - на одном компьютере дисковод зовется E:, на другом F:
???
Плюс — это предупреждение. Всего их может быть два. На третьем уже бан. Пожизненный.
Насколько я поняла - это за отсутствие ?..
...мда... строгие у вас тут порядки, я то и форумом пользоваться не очень-то умею.. Ну, учту, звыняйте...
как мне теперь указать адрес папки, ведь я не знаю - на одном компьютере дисковод зовется E:, на другом F:
???
Использовать относительные пути - например
getURL("./");
уровень выше - "../"
Но это все костыли, а чего вы хотите добиться? Скажите чуть подробнее, наверняка ответ найдется.
Насколько я поняла - это за отсутствие ?..
...мда... строгие у вас тут порядки, я то и форумом пользоваться не очень-то умею.. Ну, учту, звыняйте...
Это за отсутствие тегов для кода. Код необходимо оформлять тегами .
zzibn, постом выше я писал про теги, а вы мое устное замечание проигнорировали. Теперь делаю другое, пока еще устное, замечание: Есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/russian/style3/buttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
Использовать относительные пути - например
getURL("./");
уровень выше - "../"
Но это все костыли, а чего вы хотите добиться? Скажите чуть подробнее, наверняка ответ найдется.
Спасибо, я с самого начала такой код и использовала, но потом, когда готовый флеш конвертировала в exe (с помощью Aidsoid SWF to EXE - созданные этой программой exe не требуют присутствия flash, на любом компьютере, где будет просматриваться диск!), заметила, что кнопки не работают, и решила, что это я что-то с кодом напутала. Но сроки уже подпирают, придется наверное swf-ы на диски закатывать. Жалко конечно, просто хотела чтоб ни у кого не возникало проблем с просмотром с диска.
zzibn, постом выше я писал про теги, а вы мое устное замечание проигнорировали. Теперь делаю другое, пока еще устное, замечание: Есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/russian/style3/buttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
Ну Вы меня прям совсем заругали! :) Я просто отправила сообщение, не увидела его в опубликованных, и решила что что-то не сработало - еще раз отправила (прям грех на душу взяла!)
простите снова за ламерский подход к наворотам Вашего сайта :) учтемс...
Тут форум подглючивает периодически - второе сообщение может и в другую тему улететь.
Ха, "учтемс", говорите.. Ну-ну..
Про Aidsoid не знаю, но в mdm Zinc, обертка такая для флеша, есть методы работы с файловой системой, правда они требуют изучения.
zzibn, есть волшебная кнопка F5. я постоянно ее жму.
Kikasso, спасибо за совет, посмотрю когда время будет. А на данный момент голова пухнет от учебников по флешу, и что обидно, ни одной книжки на русском мне не дали, только аглицкие да итальянские. Я и так молодец, за неделю коротенький ролик сваяла. Но только благодаря таким как Вы участливым советчикам и форумам как этот (вот так ненавязчиво спела дифирамб МОДЕРАТОРАМ этого сайта, подлизалась типа :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.