Просмотр полной версии : Проблемы с открытием страниц
Привет всем!
Прошу помощи.
Возникли проблемы с кодами для кнопок. При внесении самого обычного кода, почему-то открываются сразу две одинаковые страницы, а не одна, как положено. Причем, мне-то нужно, чтобы страницы открывались в родительском окне, а обе "двойняшки" грузятся в новых.
Браузера у меня два: IE6 и MyIE. И везде одна и та же история.
Код в кнопках такой:
on (release) {
getURL("http://www./*******.ru/discount/about.htm", "_parent");
}
Для оформления своего кода, надо использовать теги .
Учту на будущее, спасибо.
У MyIE / Maxthon в статусе, справа внизу, есть кнопочка "открывать ссылки в новом окне". Если она нажата, а по умолчанию это так, то хоть убейся, будет открываться в новом окне.
Родительское окно - у вас фреймы чтоли? Попробуйте вообще имя окна не указывать, по умолчанию идет "_self".
getURL("http://www./*******.ru/discount/about.htm");
Спасибо за совет :)! Кнопка в MyIE у меня пожизненно отжата. Интересно, почему же, все-таки, сразу по два? Код прописан только в одном экземпляре кнопки.
Спасибо за совет :)! Кнопка в MyIE у меня пожизненно отжата. Интересно, почему же, все-таки, сразу по два? Код прописан только в одном экземпляре кнопки.
Посмотрите через window -> movie explorer, может он в паре мест прописан.
Грузятся в новом - потому что _parent это родительское окно фрейма, то в котором прописан frameset. Если у вас фреймов нету, то оно в новое и грузится. Это правда только предположение.
Можно попробывать переправить на _top, если иерархия это позволяет.
:) Спасибо, попробую. Фреймов там нет... Впрочем, я только за Flash отвечаю, а остальное делает другой человек. Надо будет у него спросить.
Попробовала. Все фейсом об тейбл :(. В IE вообще не открывается. Как будто это не кнопки-ссылки, а простые картинки! :( При наведении курсор меняется на ручонку, но на этом весь "процесс" заканчивается.
Фреймов там действительно нет, просто "шапка", в которой эти ... кнопки и прочая ерунда, и, собсно, содержимое.
может не надо писать так адрес? попробуй getURL ("about.html", _self);
это только если эти файлы на ходятся на одном хосте......
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.