Просмотр полной версии : Искажение анимации
Rasamaha
03.07.2007, 18:44
Доброго времени суток господа. Есть проблема. Есть мувик, делаю его дубликат со смещением по оси X. По идеи при просмотре они (два мувика) должны быть на одной линии, потому что ни у первого не у второго не прописан параметр Y (_y). Делаем просмотр – анимация искаженна. Дубликат смещен (ниже по Y). В общем если у кого были на практике подобные казусы с искажением анимации подскажите, как ее решить. Спасибо)
Rasamaha, попробуй "_y" задать не дробным а целым числом...
Rasamaha
03.07.2007, 19:16
По оси x тоже смещается?
Ну, я дубликат программно зеркалю, с _rotation=180; он по X нормально встает, а по Y вниз уходит((
Rasamaha, попробуй "_y" задать не дробным а целым числом...
сейчас попробуем..
Fernando Costa
03.07.2007, 19:42
У меня была проблема с искажением пнг-изображения во флеше, решалось все сдвигом картинки на пол пиксела
Rasamaha
03.07.2007, 21:18
У меня была проблема с искажением пнг-изображения во флеше, решалось все сдвигом картинки на пол пиксела
Это вообще возможно?...Я имею ввиду здвинуть обьект на px/2?:quiet:
Во флеше — да. А внешне просто получается полупрозрачный край.
Rasamaha
04.07.2007, 18:33
В общем проблему я не решил с дубликатом, пришлось создавать новый мувик(( Хотя вот все таки странно, когда дубликат делаешь (без _rotation) и просто его смещаешь то все в порядке. Как только прописываешь _rotation идет искажение. Может дело в точке регистрации?
Ну так посмотрите где у вашего мувика центр:
var o = mc.getBounds( mc );
for(var p in o)trace(p + ':' + o[p]);
у тебя проблема с центром наверно.ты его поставь прям к краю но с центра и будет ровно зеркалить
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.