Просмотр полной версии : как сделать чтобы видео выполняло команды...
люди такая проблема,как сделать так,значит как бы скажем так есть разные видео,тоесть я ввожу встроке команду,и оно проигрывается,расскажите как это сделать только по подробнее,это очень мне надо.
Вот пример о чём я говорю,
http://www.memoryalmostfull.com/youtellme/
только как это сделать,объясните...
Существуют несколько сотен маленьких видео. и есть "экспертная система" которая либо распознаёт вопрос либо Пол говорит я не знаю ответа на твой вопрос.
так ясно,но я был бы счастлив,если бы я знал как сделать это,себя так тоже хоца,расскажите по поводу скриптов теперь.
Задаешь ролик по ключевым словам. Потом в подстроке ищешь слова, и по ним ищешь нужный ролик и запускаешь.
я создал textinput в components.а как создать некую кнопку go,чтобы она переходила к опред видео,и как щапихнуть все видео в одну сцену,или тут по разным сценам сделано.
По кнопке go считываешь инпуттекст, потом некой хитрой функцией отлавливаешь ключевые слова, проходишь по массиву слов для разных видео, ищешь совпадение, если находишь аттачишь соответствующее видео.
З.Ы.: я думаю там вряд ли видео по сценам расположено и даже по мувикам :) Они извне подгружаются когда это необходимо.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.