PDA

Просмотр полной версии : как сделать чтобы видео выполняло команды...

doduka
03.07.2007, 22:14
люди такая проблема,как сделать так,значит как бы скажем так есть разные видео,тоесть я ввожу встроке команду,и оно проигрывается,расскажите как это сделать только по подробнее,это очень мне надо.
Вот пример о чём я говорю,
http://www.memoryalmostfull.com/youtellme/

только как это сделать,объясните...

Север
03.07.2007, 22:57
Существуют несколько сотен маленьких видео. и есть "экспертная система" которая либо распознаёт вопрос либо Пол говорит я не знаю ответа на твой вопрос.

doduka
04.07.2007, 00:05
так ясно,но я был бы счастлив,если бы я знал как сделать это,себя так тоже хоца,расскажите по поводу скриптов теперь.

CorC
04.07.2007, 09:59
Задаешь ролик по ключевым словам. Потом в подстроке ищешь слова, и по ним ищешь нужный ролик и запускаешь.

doduka
04.07.2007, 11:59
я создал textinput в components.а как создать некую кнопку go,чтобы она переходила к опред видео,и как щапихнуть все видео в одну сцену,или тут по разным сценам сделано.

CorC
05.07.2007, 10:15
По кнопке go считываешь инпуттекст, потом некой хитрой функцией отлавливаешь ключевые слова, проходишь по массиву слов для разных видео, ищешь совпадение, если находишь аттачишь соответствующее видео.
З.Ы.: я думаю там вряд ли видео по сценам расположено и даже по мувикам :) Они извне подгружаются когда это необходимо.