Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня есть такая проблема, нам шеф сказал сделать вэб сайт, и дал на него всего 3 недели, я вначале разработал вот это флэш
http://files-upload.com/350891/aa.swf.html
а дальше не знаю как прикриплять,или сойденять это с сылками,тоесть как допустим сделать так что бы когда я нажимаю на кнопку вылетал нужный текст! Помогите пожалуйста, ато шеф разнесёт и заживо похоронит! :o :o :o
btn.onPress = function(){
trace("ok");
}
btn - Instance name твоей кнопки.
btn.onPress = function(){
trace("ok");
}
btn - Instance name твоей кнопки.
а можно поподробней!! и как потом сойденить с чем то другим???
igiiv, название тему не отражает сути вопроса (это устное предупреждении, в следуйющий раз тема будет закрыта, а вам поставят плюс)
Добавлю к вышесказанному, что «срочно» на форуме не бывает. Срочно — это у вас срочно. А у остальных на форуме — нет.
По моему вас
шеф разнесёт и заживо похоронит
потому как без знания основ что то поделать бесполезно.
Что значит "вылетал нужный текст", как вылетал откуда?
Кометны по коду:
btn - InstanceName кнопки/мувика, которое ставится на панели properties, что внизу экрана.
Вместо trace нужно подставить что-то, что отвечает за вылетание текста.
По моему вас
потому как без знания основ что то поделать бесполезно.
Что значит "вылетал нужный текст", как вылетал откуда?
Кометны по коду:
btn - InstanceName кнопки/мувика, которое ставится на панели properties, что внизу экрана.
Вместо trace нужно подставить что-то, что отвечает за вылетание текста.
ну что бы не вылетал, а допустим нажимаю я заклатку ПРО НАС, и там что бы высвечивался нужный текст,потом закладку НОВОСТИ и там текст который связан с новостями!
Девушка, не мучайтесь. быстро, такое у вас не получится. У вас абсолютно нет знаний в этой области (фундаментально примитивных). Вы сами никогда не зделаете это быстро и качественно. Так что либо раздел вакансии на этом сайте, либо раздел вакансии на сайте, профилирующим вашу професиию.
ну спасибо,ну голову мне снесут! ну что ешё сказать,большое вам спасибо за помощь ближнемму! вы очень добры!
Мне нечего добавить к словам модераторов (_etc. inils). Это форум. Помочь сделать и сделать за кого то разные вещи. почему на форуме автомобилистов не пишут "Начала собирать машину, объясните как колеса прикручиваются, и что такое карданный вал (он действительно нужен?)".
ну спасибо,ну голову мне снесут! ну что ешё сказать,большое вам спасибо за помощь ближнемму! вы очень добры!
Это у вас плохие начальники (если они не понимают, что могут работники, а чего не могут), либо вы сами виноваты в том, что обещали с три короба.
Для начала хотя бы купите брошуру типа"flash для чайников", кстати и по 5 версии для вас пойдет ,легче будет разбираться
motor4ik
06.07.2007, 14:55
для начала увольтесь )
нам шеф сказал сделать вэб сайт
Что, за бесплатно? "Нас", очевидно, несколько. Либо скинутся и посетить раздел "вакансии", либо изучить азы и сделать самим. Шапка у вас нормальная.
Чтобы сделать самим, надо:
: прочитать правила форума;
: не капсить;
: задавать конкретные вопросы.
И произойдет чудо.
Да ну вас!!
Вас интересует функция getUrl
: прочитать правила форума;
: не капсить;
: задавать конкретные вопросы.
Нет, еще необходимо либо прочитать много умных книжек, коих продается везде, либо в вакансии написать, ге вам помогут в любые, нужные вам сроки.
Igiiv на каком уровне вы знаете флешь ?
в навигации орентируетесь ?
укажите ссылку на изходник "fla" а не на "swf", ведь нужно взглянуть на ваши кнопки что бы поправить, вы с этим согласны ?
P.S. Все в этом мире решаемо, но не сразу
Пишите в аську(в подписи есть)
Или на почту Profile-studioCOBAKAAAAmail.ru(Вместо COBAKAAAA поставьте @)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.