PDA

Просмотр полной версии : Нетипичный вопрос. Требуется затормозить FLASH на сайте

OldDevil
20.07.2007, 11:32
Исходные данные: букмекерская контора. Инет подключен по АДСЛ через маршрутизатор. Есть касса (почти онлайн), есть комп для игроков (там только мышь). За счет того что касса обновляется медленнее чем инфа на всяких официальных сайтах с результатами и ходом матчей, происходит попадание на денежку.

Требуется - внести задержку на обновление информации (5-10сек) на клиентском компе. Сайты типа fibaeurope... все сделаны на флеше. Операционка XP, плеер 9ый (настроек в нем кот наплакал.)

etc
20.07.2007, 13:12
У нас есть раздел (http://flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=75) для подобных запросов.

OldDevil
20.07.2007, 15:54
Вакансии? Я наивно полагал что это решается на коленке за 5 минут :(

etc
20.07.2007, 16:06
Конкретнее надо формулировать задачу. Я, например, мало чего понял и что значит «затормозить».

OldDevil
20.07.2007, 17:12
Пардон.
Затормозить значит - заставить каким либо образом скрипт (или что там обновляет результаты) реже обращаться к серверу для обновления.
Там просто страничка на флеше - где показываются все события по ходу матча -
12:05 вышел на замену Пупкин
12:06 Пупкину сломали ногу
все это практически в реал-тайме.

etc
20.07.2007, 17:16
Ну так правьте флеш, чтобы он не обращался так часто к серверу.

†‡Paladin‡†
21.07.2007, 20:38
Напишите сюда пожалуйста как вы стучитесь до данных. Неушто в риалтайме умудряетесь?

Kikasso
21.07.2007, 21:20
заставить каким либо образом скрипт (или что там обновляет результаты) реже обращаться к серверу для обновления
Звучит так, будто это не вы флешку делали. Автора спрашивали?

Если флешка запредельной сложности, автор временно недоступен, исходников нет - то либо в вакансии либо правьте серверную часть, кормите клиентов просрочеными данными.

OldDevil
23.07.2007, 16:13
Господа, я видимо негодный обьясняльщик :(
Флешку не моя, поправить я не могу, исходников нет! Я к флешу вообще никак не отношусь :(
Флешки, как уже говорил, лежат на официальных сайтах всяких спорт. федераций, например fibaeurope.com в разделе live games. Сайтов несколько десятков - все оформлены по разному - но идея одна.
Near on-line трансляция событий матча.
Так что сделать это можно только видимо в настройке клиента. В реестре пошарил - ничего похожего нет. Может есть вариант - как зажать канал или приоритет понизить что бы флеш крутился медленнее?

iNils
23.07.2007, 16:38
Это вы на чужих машинах решили тормозить процессы без ведома пользователя?

OldDevil
23.07.2007, 18:31
Нет.
Еще раз - это комп с инетом отданный на растерзание клиентам. Бесплатно. Для лазанья по сайтам и сбора информации. Для последующего деланья ставок. Там только мышь и постоянно включенный IE.
Почему мне все пытаются припиасть нечто противоправное?

iNils
23.07.2007, 19:30
Теперь понятно. Только так сделать не получится. Флеш который обновляет данные с официальных сайтов, не ваш. На то что он запрашивает и получает, "официальным" способом вы повлиять не можете. Вы можете либо запретить ему функционировать вообще (так ли нужно разрешать посещение этих сайтов?), либо функционировать всегда. Но этот вопрос вообще к флешу не относится.
Другой вариант, это писать свой клиент, который получает данные с этих сайтов (как это сделать это отдельный разговор), он будет получать "живые" данные, но отдавать с задержкой. Правда возникает вопроса, что будет, если у пользователя с собой будет кпк с инетом? Ведь тогда он все равно сможете получать данные без вашей задержки.

OldDevil
24.07.2007, 10:29
:(
Грустно. Буду тогда в разрыв ставить прокси и тормозить на нем. Спасибо огромное всем кто откликнулся.