PDA

Просмотр полной версии : Трабла с созданием flv видео

dmitrysh
27.07.2007, 23:38
Использую исходник проигрывателя от DECAFE. Сэмпловый мувик играется отлично. Попробовал сделать свой (нарезал из фильма пару мувиков по 300-500 кило) с помощью Flash 8 Video Encoder, но они не играются в плеере... В чем проблема?

С путями к мувикам трабл нет.
В Flash 8 Video Encoder выбираю режим Flash 8 medium quality, видеокодек показывает какой то On2VP6

Может другой софтиной посоздавать? Какую тоже посоветуете для постоянных нужд и не сложную (редактора обучить чтоб легко было)?

etc
27.07.2007, 23:57
Исходник? Покажите.

dmitrysh
28.07.2007, 00:04
Вот ссылка (http://homehi-fi.ru/flv_player.zip)

dmitrysh
28.07.2007, 00:19
Всетаки была ошибка при кодировании через Flash 8 Video Encoder, попробовал Total Video Converter - все как по маслу прошло

Kikasso
28.07.2007, 02:00
on2vp6 очень не любит русских букв в путях. Я кинул в корень, у меня сработало.

bbexp
28.07.2007, 14:48
dmitrysh, плеер не от DeCafe ) а для DeCafe )

Создавался он для конкретных целей и для использования по конкретным правилам )) Собственно правило одно - Видеоматериал готовится заранее в Афтере и прочем, потом просто кодируется стандартным Flash 8 Video Encoder. Никакого трима внутри. Так сказать As IS.

Кстати в этом исходнике есть один не очень грамотный момент. Для работы со звуком я изначально заействовал level0, просто потому чот почему то сразу не удосужился почитать хелп про AttachSound. Лучше немного апгрейдить код.
Строка номер 16:

var soundControll:Sound = new Sound(_level0);
должна быть заменена на

var soundControll:Sound = new Sound(motion_mc);

а после строки 27:

motion_mc.motion_vid.attachVideo(motionStream);
надо добавить
motion_mc.attachAudio(motionStream);

dmitrysh
28.07.2007, 14:51
Спасибо, исправлю.

Что такое хорошо?
28.07.2007, 20:14
bbexp уважаю. Во-первых за то, что может вменяемо объяснить. Во-вторых, что может позволить себе это бесплатно. И просто как музыканта ))