Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Блоги > alexcon314

Рейтинг: 4.75. Голосов: 4.

Расширение проектора: Продолжение 7. Рабочая версия.

Запись от alexcon314 размещена 02.07.2010 в 11:22
Обновил(-а) alexcon314 13.12.2010 в 11:02

Выложил исходники, примеры, доки (AS2 и AS3).
Цитата:
Оболочка для стандартного флеш-проектора. Фичи:

- не требует установки никаких дополнительных компонент, в том числе и плеера (standalone application);
- обработка параметров запуска (cmdline parameters);
- стандартные диалоги;
- работа с файловой системой (в т.ч. и с сетевыми шарами, асинхронные операции);
- операции с файлами (read, write, seek);
- запуск сторонних приложений (в т.ч. расширенный с параметрами, асинхронный запуск);
- открытие файлов, документов (.doc, .pdf, .avi, etc)
- исполнение командных сценариев (в т.ч. синхронное);
- настройка внешнего вида окна( icon, border, shadow, regions, etc);
- исполнение скриптовых сценариев (VBS, JS, WSH, WMI);
- прослушка событий (window, mouse buttons, keyboard, drop files, tray, etc);
- управление мышью, расширенное управление клавиатурой;
- настройка менюшек (главное меню, контекстное меню);
- работа с системным треем(иконка, подсказки, анимация);
- доступ к функциям Windows MCI (Media Components Interface - CD/DVD, Sound etc);
- снапшоты, экспорт графики в популярные форматы (по-пиксельный экспорт);
- работа с системным реестром (чтение, запись, поиск);
- дополнительные графичские окна с динамическим наполнением;
- работа с ресурсами dll, exe;
- и еще много специальных фич, о которых спрашивают разработчики на форуме..


Оболочка имеет 16 классов, около 100 методов в сумме.
Совместимость:
FlashPlayer 9,10; Action Script 2.0, 3.0; FlashPlayer 10.1 только с Action Script 3.0.
а так же интеграция при разработке с FlashDevelop, IDE Flash 8, CS3, CS4, CS5 (только AS3-проекты).
Оболочка работает на ОС Windows 2000, XP, Vista, 7.
Проект развивается.
Всего комментариев 58

Комментарии

Старый 05.07.2010 18:16 chingachgoog вне форума
chingachgoog
 
Аватар для chingachgoog
В doc_as2 при выборе FlrunEx полетела кодировка (IE8).

NB!

Мдм-овцам пора мылить веревку... )))
Старый 06.07.2010 00:20 GFreemen вне форума
GFreemen
 
Аватар для GFreemen
Прекрасная новость. Завтра на работе посмотрю.
Старый 06.07.2010 11:06 alexcon314 вне форума
alexcon314
Цитата:
В doc_as2 при выборе FlrunEx полетела кодировка (IE8).
Да, есть такое. Как победить, не знаю. Возможно, в формате текста сорсов некоторых классов чего-то asdoc'у не нравится или я что-то не так делаю...
Заметил косяк на PTray, PFile, FlrunEx. Принудительно выствить кодировку в UTF-8 помогает.
В АС3-шных доках вроде все нормально. Описания классов в обеих версиях, вобщем-то, совпадают.
ЗЫ. Начал править баги. Пока мелочь, но все-таки.
Обновил(-а) alexcon314 06.07.2010 в 11:11
Старый 10.07.2010 18:09 GFreemen вне форума
GFreemen
 
Аватар для GFreemen
можно добавить события двойного клика средней и правой кнопки мышы - насколько я помню виндовс их генерирует
Старый 12.07.2010 10:02 alexcon314 вне форума
alexcon314
добавил.
Старый 25.07.2010 21:51 Psycho Tiger вне форума
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger
И что прелестно - бесплатно.
Огромное спасибо Вам. Буквально 10 часов назад сел за изучение оболочек и уже начал плеваться, ещё не успел пощупать, но по постам в блоге уже видно что это лучшее из того, что можно пощупать на данный момент. Ещё раз спасибо.
Старый 26.07.2010 01:41 Psycho Tiger вне форума
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger
Да, офигенно. Обнаружил, что при любом PScript`е на VBScript (JS не пробовал) по закрытию проектора вылетает ошибка.
Подробнее с кодом и текстом ошибке описано в теме
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=142587

Твой баг или я делаю что-то неверно?
Старый 23.08.2010 21:49 GFreemen вне форума
GFreemen
 
Аватар для GFreemen
Добрый день Александр. Столкнулся с такой проблемой: функция writeUTF8String при записи символов - ²³½⅓⅔¼¾≠∞≤≥ записывает вопросы.
Старый 24.08.2010 10:24 alexcon314 вне форума
alexcon314
Имеются в виду математические спец. символы ( и пр. спец.символы)? да, такое возможно. собственно, в блокноте ж вы не можете спец-символы вставить, насколько мне известно? Тут тоже самое, вобщем-то. Можете попробовать писать байтами PFile.writeBytes(); Тут что впишете - то и впишется.
Старый 24.08.2010 22:46 GFreemen вне форума
GFreemen
 
Аватар для GFreemen
я, думал, раз передаем в UTF8, то должен бы передаваться весь диапазон символов.
Еще вопрос. Установил cs5 - не работают пути. В смысле на путь до программы пишет undefined. Это уже под вечер случилось. Завтра потестирую и напишу более точно.
Старый 25.08.2010 18:40 alexcon314 вне форума
alexcon314
Цитата:
я, думал, раз передаем в UTF8, то должен бы передаваться весь диапазон символов
Согласен. В рабочем порядке выкладываю здесь версию lcevt.dll (1.0.0.5), где багу поправил, как я думаю. Писать заголовок BOM оставляю разработчику самостоятельно. GFreemen, потестите? Если ок, допилю еще одну фичу (асинхронные операции с файлами) и выложу на гугл. Интерфейс не поменялся, по-прежнему PFile#writeUTF8String().
Обновил(-а) alexcon314 25.08.2010 в 18:46
Старый 27.08.2010 20:27 GFreemen вне форума
GFreemen
 
Аватар для GFreemen
Спасибо большое за апдэйт. Все работает на ура.
заметил, что
Код AS3:
FlrunEx.getCurrentDir();
FlrunEx.getFlrunPath();
FlrunEx.getProjectorPath();
не работают в версии плеера WIN 10,1,52,14
в предыдущей, установленной версии WIN 10,0,2,54 все было ок.
Старый 28.08.2010 00:44 alexcon314 вне форума
alexcon314
Как только заполучу 10,1,52,14, разберусь. Только с этим проблемы?
Старый 01.09.2010 20:49 GFreemen вне форума
GFreemen
 
Аватар для GFreemen
Проверил, конечно, не все. Но больше проблем не обнаружил.
Старый 03.11.2010 22:15 inozemcev вне форума
inozemcev
 
Аватар для inozemcev
Можете сказать в двух словах, что это такое вообще ? Для чего все это нужно ?

Это что - то типа AIR только без всяких заглушек от adobe team?
Старый 08.11.2010 09:38 alexcon314 вне форума
alexcon314
Типа AIR, да. Без заглушек, да.
Плюс - не надо устанавливать ничего, все в одном, запустил и все.
Минус - функционал несколько меньше.
Ну и, да, конечно, это сугубо под виндами только работает. Кроссплатформы нет, и, видимо, не будет.
Собственно, можете примеры глянуть в предыдущих с записях.
Обновил(-а) alexcon314 08.11.2010 в 09:47
Старый 11.11.2010 18:47 drnet_ua вне форума
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua
попробывал посмотреть на примеры, а че он от меня хочет?

flrunEx

Can't find libavm file: W:\fd_ex\common\libavm.dll
Старый 11.11.2010 18:57 drnet_ua вне форума
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua
Код:
npmake.exe FlashPlayer_9.exe projector.swf 123
..\common\flrunEx.exe -c bla-bla
независимо от того что идет 3-им аргументом
Код:
W:\fd_ex\fd_as3\output>npmake.exe FlashPlayer_9.exe projector.swf 123
Copy Error 2: The output file
W:\fd_ex\fd_as3\output\123
Старый 11.11.2010 18:59 drnet_ua вне форума
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua
Код:
W:\fd_ex\fd_as3\output>cd output
Системе не удается найти указанный путь.

W:\fd_ex\fd_as3\output>npmake.exe FlashPlayer_9.exe projector.swf ..\common\liba
vm.dll
Copy Error 2: The output file
W:\fd_ex\fd_as3\common\libavm.dll
Старый 12.11.2010 08:30 alexcon314 вне форума
alexcon314
Какой смотрели пример? fd_as3.zip с гугла?
Третьим аргументом должно быть название файла проектора, т.е. libavm.dll по договоренности.
Перепроверил пеример fd_as3. Все работает. Если смотрте мои примеры, Вы не забыли положить плеер FlashPlayer_9.exe в папку output? Я не паковал его в архив в целях экономии веса. Можно использовать и 10-й плеер. Напомню, версии плеера должны быть не-дебуг. В архиве readme.txt есть на этот счет.
Если что, плееры можно взять здесь.
Обновил(-а) alexcon314 12.11.2010 в 08:47
Старый 12.11.2010 12:24 drnet_ua вне форума
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua
да, с гугла, плеер подложил самый свежий с адобы, назвал как в текстовике. щаз еще раз проверю на работе
Старый 12.11.2010 12:29 drnet_ua вне форума
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua
мистика. все получилось без проблем
спасибо
Старый 12.11.2010 12:55 alexcon314 вне форума
alexcon314
С плеером 10.1 (из поставки CS5, к примеру) есть проблема. Сейчас как раз занимаюсь ее решением. Пока используйте плеер не старше 10.0.
Старый 14.11.2010 09:32 Slip_91 вне форума
Slip_91
 
Аватар для Slip_91
Цитата:
- запуск сторонних приложений
Насколько я понял, обернув свою .swf в эту оболочку можно запускать сторонние .exe-шники?
Если да, подскажите плз, каким образом. Что-то в доках не нашёл такого метода.
Старый 15.11.2010 08:18 alexcon314 вне форума
alexcon314
PSystem.exec(), PSystem.open(), PSystem.CreateProcess(), PSystem.createProcessAsync(), PSystem.execCmd()
Старый 15.11.2010 10:02 Slip_91 вне форума
Slip_91
 
Аватар для Slip_91
Спасибо)
Старый 25.11.2010 14:30 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Классная тулза (глючный цинк за 300 евро отдыхает)), огромный респект!))
Только один вопрос... Асинхронная работа с файлами не поддерживается? (( И будет ли реализована? Очень уж неудобно заставлять юзера смотреть на повиснувшее окошко, например, при вычислении мд5 хэша гигового файлика (хотя вроде как можно открывать файлы с диска через URLStream, но вопрос всё равно остаётся в силе, если нужно ещё и писать в файл)))
Старый 25.11.2010 14:46 alexcon314 вне форума
alexcon314
Пока реализованы только асинхронное копирование/перемещение папок/файлов с прогрессом в виде событий.
Запись/чтение - нет. В качестве альтернативы был в свое время реализован класс PFile с методами seek(), lock(), unlock(), ну и конечно, набор методов для чтения/записи с заданной позиции. Методами АС можно организовать цикл записи/чтения, с использованием отображение прогресса. К тому же, можно созать не один экземпляр данного класса (он не статический) и работать одновременно с несколькими файлами. У обертки обновился движок, внесены существенные изменения для АС3, тормозов при таком подходе быть не должно.
Впрочем, если это не то, можно подумать над дополнениями.
Было бы неплохо, если бы вы смогли сформулировать четко перечень необходимого. Реализация, думаю, много времени не займет, если, конечно, не размахиваться слишком широко.
Обновил(-а) alexcon314 25.11.2010 в 15:21
Старый 25.11.2010 23:54 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
В общем попробовал, URLStream _очень_ плоха работает - делаю так:
Код AS3:
public function start():void
{
	inp = new URLStream();
	var req:URLRequest = new URLRequest( path );
	inp.addEventListener( ProgressEvent.PROGRESS , onProgress );
	inp.load( req );
}
 
protected function onProgress( e:ProgressEvent ):void
{
}
при вызове фк-ции start() вся флэшка подвисает намертво (с загрузкой проца 25% на 4хядернике из систем менеджера)) причём это даже с пустым onProgress, если добавить туда трассировку e.bytesLoaded, то через PTracer вполне корректно всё отображается, и видно что генерит событие через каждые 65536 байт) видимо события идут слишком часто, флэшовая система не осиливает.
Попробовал проделать всё с помощью PFile - create() возвращает 0 стабильно, как только не пробовал (даже абсолютный путь к файлу прописывал), в FlrunEx.getLastError() - стабильно descr = undefined , res = NaN. Кстати PFileSystem.exists() также стабильно возвращает false , при том, что этот же самый путь URLStream'ом открывается на ура... В чём может быть проблема?

А насчёт асинхронного доступа к файлам - думаю это должно быть как то примерно как тут.

А вообще, в идеале было круто прикрутить такую крутую фишку как многопоточность, хотя бы и урезанную (тогда и асинхронного доступа к файлам не требуется). Мне видится это как то так:
  • Есть некий класс PThread
  • Есть интерфейс IRunnable, имеющий метод run(), в котором и есть весь код для выполнения.
  • У экземпляра PThread есть методы start( r:IRunnable ) - запуск потока, wait() - приостановка выполнения, notify() - продожение выполнения.
  • Ну и после запуска методом start() , весь код из метода run() переданного объекта выполняется где то там в отдельном потоке (то бишь в другом флэш плэере или как то так), а в исходной флэшке сохраняется возможность следить за событиями, отправляемыми нашим объектом r.
реально ли такое сделать?
Adobe офигеет ))
Старый 26.11.2010 00:37 Котяра вне форума
Котяра
 
Аватар для Котяра
что то мне подсказывает, что флэш плеер вообще один на всю систему.. вернее процесс один. попробуйте запустить несколько флэшек и ещё одну в которой бесконечный цикл или еррор. виснут все флэшки.
Старый 26.11.2010 00:40 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
не уверен... виснет браузер это факт) а вот сам флэш плэер кое-какие операции точно в отдельных потоках выполняет (всё те же асинхронные Loader'ы и сокеты)...
Старый 26.11.2010 04:23 dixlofos вне форума
dixlofos
 
Аватар для dixlofos
flash.utils.Timer
после перехода в соседнюю вкладку почти перестает выполнятся, так что потоки точно есть
Старый 26.11.2010 09:23 alexcon314 вне форума
alexcon314
2Nucer:
Выкладывайте ваш нерабочий пример.
У меня корректно отрабатывает такой код:
Код:
var f:PFile = new PFile();
f.create("d:\\video\\vvv.avi");
var t:PFile = new PFile();
t.create("d:\\video\\vvv2.avi");
var size:uint = f.size;
var offset:uint = FlrunEx.MEMSIZEMAX/2;
for (var i:uint = 0; i < size; i += offset)
{
	var b:ByteArray = f.readBytes(offset);
	t.writeBytes(b);
				
}
var d:ByteArray = f.readBytes(size-i);
t.writeBytes(d);
f.close();
t.close();
Но виснет, собака, секунд на 40-45 при таком вот флеш-копировании... плеер не отвечает. Единственно, что радует - так это то, что при обычном копировании, например, в проводнике, время по порядку примерно сходится. Можно поигратья с размером буфера (offset),тут могут быть заметные (но не решительные) различия в скорости. Файлик весил ~1.5Гб. Раньше руки не доходили попробовать, теперь вижу - да, надо что-то делать.. Можно по таймеру попробовать, но это не принципиально.

Ваши идеи про многопоточность я покурю, спасибо. Навскидку, такое сделать практически очнь трудно. Код надо скомпилить в ABC, создать исполняющую среду(плеер), сунуть его туда, получить результат и еще типа эвентов что-то... трудно. Но покурить стоит.
2all:
По потокам - проектор держит самое малое четыре потока.

UPD:
Вообще, у меня есть сомнения, стоит ли разом грузить 1.0~1.5 гига в память? Пусть даже 100 метров... насколько это целесообразно? Потом, вы пробовали создать ByteArray размером хотя бы 1 гиг? Не уверен, что такого рода операции вполне безопасны.
Код:
var b:ByteArray = new ByteArray();
b.length = 1024*1024*1400;
У меня повис не только плеер, но и вся система (FP 10.1 Win7x64 2Гб ОЗУ).
Хотя гиг выделялся, но это на моей системе, не факт, что оно сработает на любой.
На максимальный размер загружаемого блока у меня сделан лимит 24 метра. На таких порядках все ок. Собственно, для того и был сделан seek(), дабы загружать по-блочно. Понимаю, что это не всегда удобно. Но разом выделять полтора гига - тоже далеко не айс.
В винде есть ряд механизмов, позволяющих получить доступ к большим файлам, но они действую очень гибко, не в лоб. Их использовани, тем не менее, сопряжено с рядом трудностей.
Возможно, есть смысл вынести какой-то функционал в оболочку, те же хеши, например.

Насчет вашей ссылки про openAsync() (в AIR). У меня нет возможности пощупать эту штуку. Но я сильно сомневаюсь, что она заточена под такие объемы.
Обновил(-а) alexcon314 26.11.2010 в 12:53
Старый 26.11.2010 16:36 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Так о загрузке больших файлов в память никто и не говорит, это даже не обсуждается, что данный подход неправильный))
Насчёт многопоточности я и сам подумал - очень путано получается реализовывать... А реально ли сделать хак, чтобы тот же setInterval выполнял свою фк-цию в новом потоке? ))

А нерабочий код таков:
Код AS3:
if ( PFileSystem.exists( path ) )
{
	inp = new URLStream();
	var req:URLRequest = new URLRequest( path );
	inp.addEventListener( ProgressEvent.PROGRESS , onProgress );
	inp.addEventListener( IOErrorEvent.IO_ERROR , onError );
	inp.addEventListener( Event.COMPLETE , onComplete );
	inp.load( req );
}
else
{
	dispatchEvent( new Event( Event.COMPLETE ) );
}
Если закоментить if с проверкой - URLStream открывает файл без вопросов(
Пробовал делать FlrunEx.getProjectorPath() + path - выдаёт фигню: getCurrentDir(), getFlrunPath(), getProjectorPath() возвращают undefined
При этом, вроде как PFile.create() работает, если файл ещё не существует - создаёт новый пустой файл, причём путь ему указывается тот же самый...
Старый 26.11.2010 17:06 alexcon314 вне форума
alexcon314
Вы используете плеер 10.1 для создания проектора? Тогда надо обновиться: пакет классов оболочки и длл (core.zip, src_as3.zip от 17 ноября) на гугле. См. также http://flasher.ru/forum/blog.php?b=265
Цитата:
Так о загрузке больших файлов в память никто и не говорит..
Это как раз и делает openAsync(). Если синхронно грузить файл ощутимых объемов операция чтения может сильно затянуться, потому и сделали такую фичу. Да и в обычном плеере операция загрузки файла асинхронна с соответствующими эвентами.
Но у меня можно работать именно с блоками данных подгружая их синхронно по мере надобности, при этом загрузки всего файла в память не происходит. В этом отличие.
Я отложил фичу асинхронных чтения/записи. Не вижу в ней смысла в настоящий момент.
Старый 26.11.2010 18:56 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Да, асинхронные чтение/запись невозможны/не имеют смысла без какого-либо подобия многопоточности) Тот же асинхронный URLStream при всей своей асинхронности грузит основной поток на максимум, что сводит пользу от его асинхронности к нулю)) А в openAsync кстати предусмотрен параметр readAhead, чтобы не грузить сразу весь файл!))
Старый 05.12.2010 16:59 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Я конечн извиняюсь, но чего то там напутано... С новым FlrunEx.as (с гугла) вообще окошко не показываетсо - инициализация не проходит. Если юзать те файлы, что в ide9.zip, то вроде как работает, но не всё (как я уже выше написал((
Старый 06.12.2010 09:36 alexcon314 вне форума
alexcon314
Если речь идет о примере, то по-мимо папки extprojector, нужно обновить файлы в папке common (lcevt.dll и flrunEx.exe), взяв их из архива core.zip.
Обновил и сорсы на всякий и примеры по AS3.
Старый 07.12.2010 14:28 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Ещё раз все файлы поменял, ещё раз скомпилил свой проект - ноль эмоций((
ide9new.zip тоже не работает после компиляции запускаю - думает, потом выдаёт ошибку "Can't wait projector input.", а затем "Can't find avmlib window." ((
Старый 07.12.2010 15:49 alexcon314 вне форума
alexcon314
Плеер какой используете (версия автономного проигрывателя)?
Не понимаю, в чем дело. Пример fd_as3new.zip работает "из коробки", надо только плеер в папку output положить. Только что проверил у коллег на CS4 пример ide9new.zip - все работает тоже "из коробки".
Обновил(-а) alexcon314 07.12.2010 в 16:08
Старый 09.12.2010 15:27 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Плеер последний 10.1, также пробовал 10.0 скаченный. Какой нужно??
Старый 09.12.2010 16:02 alexcon314 вне форума
alexcon314
У меня работает на 10.1 (CS), 10.0(CS4), 9.0(CS3). (win 7 x64)
UPD. Да. Теперь вижу. На XP какие-то проблемы. Что-то я упустил. Буду разбираться. На ХР 9.0 работает нормально.
Обновил(-а) alexcon314 09.12.2010 в 16:28
Старый 09.12.2010 19:42 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Спасибо!)
У меня винхп сп3 х32, если что))
Старый 13.12.2010 11:06 alexcon314 вне форума
alexcon314
Пофиксил багу. Файлы в гугле обновил.
Старый 13.12.2010 14:37 $mival вне форума
$mival
 
Аватар для $mival
качаю fd_as3new.zip
кладу FP9 с переименовкой и запускаю, пишет не может найти libavm.dll, копирую с какого-то другого примера, запускаю, пустое окно прожектора, фаирволом разрешил доступ при первом запуске больше он меня не тревожил

в примере с блокнотом есть строки где почему то вместо INT передается строка, соответственно компилятор ругается

Код AS3:
hkSave = PInput.registerHotKey(PInput.MOD_CONTROL, "S");
hkOpen = PInput.registerHotKey(PInput.MOD_CONTROL, "O");
hkNew  = PInput.registerHotKey(PInput.MOD_CONTROL, "N");
hkQuit = PInput.registerHotKey(PInput.MOD_CONTROL, "Q");
Обновил(-а) $mival 13.12.2010 в 14:39
Старый 13.12.2010 15:25 alexcon314 вне форума
alexcon314
По-шагово:
- скачал fd_as3new.zip
- распаковал в папку fd_as3new
- захожу в fd_as3new\fd_as3
- захожу в папку output, помещаю туда автономный плеер (не-дебуг) FlashPlayer_9.exe
- содержимое npmake.bat
Цитата:
cd output
npmake.exe FlashPlayer_9.exe projector.swf ..\common\libavm.dll
..\common\flrunEx.exe -c bla-bla
- захожу в fd_as3new\fd_as3, открываю simpleFD_AS3.as3proj (запустился FD)
- жму build (построение проекта).
- в output-панели вижу
Цитата:
Running process: C:\Program Files (x86)\FlashDevelop\Tools\fdbuild\fdbuild.exe "D:\temp\fd_as3new\fd_as3\simpleFD_AS3.as3proj" -ipc 1ce274fd-2bc5-44b3-a92b-4dea82cd2be0 -compiler "C:\Flex" -library "C:\Program Files (x86)\FlashDevelop\Library"
Using the Flex Compiler Shell.
Building simpleFD_AS3
mxmlc -load-config+=obj\simpleFD_AS3Config.xml -debug=true -incremental=true -benchmark=false -static-link-runtime-shared-libraries=true -o obj\simpleFD_AS3634133336020000000
INITIALIZING: Adobe Flex Compiler SHell (fcsh)
Starting new compile.
Loading configuration file C:\Flex\frameworks\flex-config.xml
Loading configuration file D:\temp\fd_as3new\fd_as3\obj\simpleFD_AS3Config.xml
obj\simpleFD_AS3634133336020000000 (49597 bytes)
(fcsh)Running Post-Build Command Line...
cmd: .\output\npmake.bat

D:\temp\fd_as3new\fd_as3>cd output

D:\temp\fd_as3new\fd_as3\output>npmake.exe FlashPlayer_9.exe projector.swf ..\common\libavm.dll

D:\temp\fd_as3new\fd_as3\output>..\common\flrunEx.exe -c bla-bla
Build succeeded
Done(0)
- в папке common появляется libavm.dll. Запускается проектор. Все.
В примере Notepad надо заменить
hkSave = PInput.registerHotKey(PInput.MOD_CONTROL, "S".charCodeAt(0));
во всех четырех строках.
Обновил(-а) alexcon314 13.12.2010 в 15:31
Старый 13.12.2010 16:51 $mival вне форума
$mival
 
Аватар для $mival
всё также, результат:

http://*************/s/FmI7

...
C:\Users\smival\Desktop\е«*¬\app\fd_as3>cd output

C:\Users\smival\Desktop\е«*¬\app\fd_as3\output>npmake.exe FlashPlayer_9.exe projector.swf ..\common\libavm.dll
Copy Error 2: The output file
C:\Users\smival\Desktop\хлам\app\fd_as3\common\libavm.dll
C:\Users\smival\Desktop\е«*¬\app\fd_as3\output>..\common\flrunEx.exe -c bla-bla
Старый 13.12.2010 17:43 alexcon314 вне форума
alexcon314
Убедитесь, что FlashPlayer_9.exe лежит в папке output. Имя этого файла должно совпадать с тем, что записано в npmake.bat.
Старый 13.12.2010 17:55 $mival вне форума
$mival
 
Аватар для $mival
ок плеер два раза exe был
Старый 26.12.2010 18:40 Nucer вне форума
Nucer
 
Аватар для Nucer
Цитата:
Пофиксил багу. Файлы в гугле обновил.
Спасибо, но ничего не работает ((
Также как и раньше - запускается, не подавая признаков жизни висит в процессах как libavm.dll ((
 

 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.