Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru. Блоги участников
Случайная запись из блога Yet Another Flash Blog

FlashDevelop 4.x, статья 5: Генерация toString и конструктора класса

Запись от ir73 размещена 10.08.2011 в 00:58
Сегодня о том, как сгенерировать конструктор класса и его toString() в пару нажатий.

Часто при работе с передачей и получением данных от сервера, мы создаем DTO или VO обьекты, которые нередко представляют собой просто классы с публичными свойствами. Написание toString метода для такого класса является довольно нудной задачей. На помощь идет генератор toString. Щелкаем по пустому месту класса (вне методов), жмем Ctrl+1 и выбираем "Generate toString". В результате получаем...
Последние записи
Последние комментарии
    Записи отсутствуют.
    Комментарии отсутствуют.
Дальше...

 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.