Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > GBee

Диалог между GBee и ACT_29_07
Отображение с 1 по 2 из 2 публичных сообщений
  1. GBee
    23.12.2012 02:04
    GBee
    Не понял, зачем вы мне написали, тема же есть. Но создайте свой класс от TextField и пихайте в него, что душе угодно.
  2. ACT_29_07
    21.12.2012 18:37
    ACT_29_07
    Мне надо записать координаты к которым должен придти мой символ. Вот и нужно мне создать переменную которая будет хранить координаты, в последствии к которым он придёт. Так как у меня будет не 1 символ, а произвольное кол-во то мне надо именно создать стоко переменных, скоко у меня объектов. Так что мне именно нужна собственная переменная, а не просто обращение к объекту. Ну чтобы сделать собственную переменную для MovieClip я делал так:
    for (var i:int = 0; i < 10; i++)
    {
    var mc:MovieClip = new MovieClip;
    mc.НАЗВАНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ = ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ;
    mc.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, mc_fun);
    }
    function mc_fun(e:Event):void
    {
    trace(НАЗВАНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ);
    }

    вот такую же штуку мне и надо сделать с TextField.

 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.