Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > silin

Диалог между silin и fish_r
Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений
  1. fish_r
    06.08.2011 23:14
    fish_r
    http://www.free-lance.ru/projects/?pid=803827 " к нему не зарастёт народная тропа..."
  2. fish_r
    23.07.2011 03:36
    fish_r
    Есть вариант авто отключения всех "левых" классов "не ручками".
    Через ант. По этому поводу блоги здесь и здесь . Ант можно воткнуть
    в виде плагина (если конечно нет ещё) в FD, здесь сорцы и обсуждение.
    Себе поставил, работает. Правда у меня ещё 3.3.2 релиз стоит.
    Не понятно, только, почему на анте, видимо для кроссплатформы...
    Ну, "нам татарам - лишь бы даром" . В общем, всё работает отлично.
  3. fish_r
    16.07.2011 16:19
    fish_r
    Ну, во флеше частая задача - вписать изображение в прямоугольник. Часто применяется сглаживание, после сглаживания дефекты дискретности уходят, но появляется некоторая мутноватость. В фотошопе это решается с помощью светофильтров и UnsharpMask (правда там настраиваемые параметры, но есть некоторая средняя величина в большинстве случаев дающая полож. результат).... Как то рылся в гугле, ничего подобного, с реализацией в AS, по этой теме не нашёл - удивительно Мне кажется такая штука не была бы лишней в арсенале.
  4. fish_r
    16.07.2011 09:46
    fish_r
    Извиняюсь за докучливость, но ещё кое-что хочу спросить.
    Не пробовал писать нечто вроде эффекта Unsharp Mask в Фотошопе? Увеличение резкости.
  5. fish_r
    15.07.2011 18:56
    fish_r
    Да. Об этом я читал вот здесь. Но как там пишется: на вход эти классы всё таки попадают, но в выходной поток уже нет... До сих пор мне хватало -strict=false, doc и импорты пропускал и обращения к статикам внутри методов. Но, вот понадобилось приватное поле класса заявить с типом TimelineLite, и всё Не хочет компилиться никак.

Пакет можно отключить командой: -exclude-sources, с полным путем от корня диска напр. c:\myRep\com\greensock, без закрывающей. Работает, но опять же, у меня, если приватное поле ссылается на класс из такого пакета, - выбрасывает ошибку: "Тип не найден или не является константой времени компиляции: ...". То есть в этом случае классы уже на вход не попадают, а значит этого пути как бы вообще нет.
    А чикать greensock-овские классы "ручками" уж больно круто получается, мне проще заккоментить во время формирования доков приватное поле с типом. Что конечно не есть нормальный выход.В общем, не знаю, пока как это решить
  6. fish_r
    15.07.2011 16:30
    fish_r
    Привет. Делаю AsDoc к своему скрипту, в нем использую твины от greensock. АсДоки конечно подхватывают определение типов классов от greensock, но мне это не нужно, я в путях формирования доков не даю ссылку на com.greensock, тогда выпадает ошибка определения типа. Не знаешь - как обойти?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.