Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

блогер

КорДум КорДум вне форума

Публичные сообщения

Отображение с 11 по 13 из 13 публичных сообщений
  1. goodguy
    08.08.2011 17:58
    goodguy
    А, кто здесь? =)
  2. ChuwY
    26.01.2011 19:03
    ChuwY
    Приятный аватар.
  3. Psycho Tiger
    08.01.2011 13:24
    Psycho Tiger
    С днём рожденья!)

Обо мне

  • О КорДум
    Положение в пространстве
    syktyvkar
    Род деятельности
    Flash! Flash! Flash!
    AS редактор
    IDEA
    Показывать раздел "Блоги" на главной странице.
    Да
  • Подпись
    тут я

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 12.08.2017 23:12
  • Регистрация: 23.01.2008
  • Реферралы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 10 из 33 друзей

Блог

Просмотреть блог КорДумПоследние записи
Последняя запись

Размещено 20.03.2013 в 17:45 Комментарии 22
Размещено в net
Послать GET/POST запрос на сервер из флеша проще простого. Во всяком случае это так кажется на первый взгляд. Я столкнулся с некоторыми нюансами, которые и хотел бы расписать тут. Авось кому пригодится.

1. Если сервер требует авторизацию, в каждый запрос необходимо поместить заголовок с этой самой авторизацией (что логично):
Код AS3:
private function getAuthHeader():URLRequestHeader {
	var auth:Base64Encoder = new Base64Encoder();
	auth.encode("login:pass");
...

Размещено 19.12.2012 в 19:03 Комментарии 16
Размещено в net
Сервер, с которым я недавно работал, был написан на PHP и предоставлял свои RPC-методы, отсылая и принимая избыточные SOAP, а если точнее, WSDL документы с SOAP-данными в качестве ответов. Первоначально сам наш клиент-проект состоял из нескольких приложений и общение с веб-сервисом проходило в программе, написанной на C#. Там коннектор к веб-сервису создается очень быстро мышью, добавляется через пару кликов, сразу же генерируются синхронные и асинхронные публичные методы, какие-то свои кастомные...

Размещено 13.07.2012 в 23:20 Комментарии 30
Размещено в net
Часть 1. Часть 2.

Ага. Packet – просто удобная штука для хранения информации, формирования массива сырых байтов и всего такого прочего. Он чрезвычайно прост и представляет собой «абстрактный» класс для всех других пакетов, имеющих уже каждый свой тип.
Код AS3:
package client.net.packets {
	import flash.utils.ByteArray;
 
	/**
	 * @author KorDum
	 */
 
	public class Packet {
		public static const SOME_PACKET:uint = 0x00;
...

Размещено 13.07.2012 в 23:19 Комментарии 16
Размещено в net
Часть 1. Часть 3.

В общем, то, о чем я хочу поведать — это бинарный сокет, обменивающийся сообщениями по протоколу TCP. Сообщения представляют собой четко сформированные по каким-то определенным протокольным сигнатурам байтовые массивы. Протоколы для сообщений разрабатываются разработчиками (простите за каламбур) по собственному усмотрению. Но, безусловно, общая основа есть у каждого типа сообщения: это длина + сообщение. Я предпочитаю сигнатуру у сообщений такого вида:
[Код]

...

Размещено 13.07.2012 в 23:19 Комментарии 22
Размещено в net
Часть 2. Часть 3.

Любой начинающий флешер, конечно же, просто обязан желать написать сразу же самую крутую онлайн (или мультиплеерную) игру со всеми примочками в короткие сроки. Если человек целеустремленный, он будет тратить часы, а то и целые дни, изучая всякие протоколы и прочее, в конечном итоге поймет, что игра с игроками больше одного — это не только клиент на флеше, но и наличие соответствующего сервера с записью (ну или без нее) в базу данных.

Именно через них...
Последние комментарии
Tails, но ведь браузерный...
Запись от nubideus размещена 12.01.2015 в 09:52 nubideus вне форума
Пробегался по интересным...
Запись от Tails размещена 03.01.2015 в 01:42 Tails вне форума
Пост, кстати, стоило...
Запись от alatar размещена 24.03.2013 в 16:09 alatar вне форума
Цитата:
Однако меня всегда веселит,
...
Запись от Psycho Tiger размещена 24.03.2013 в 12:46 Psycho Tiger вне форума
Цитата:
а то что это за секьюрность....
...
Запись от alatar размещена 23.03.2013 в 17:50 alatar вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.