Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

блогер

Партизан Партизан вне форума

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений
  1. Партизан
    31.05.2012 00:42
    Партизан
    WTFISIT?

Обо мне

  • О Партизан
    Положение в пространстве
    Almaty, Moscow
    Flash IDE
    Flash CS5
    AS редактор
    FD (Flash Develop)
    Показывать раздел "Блоги" на главной странице.
    Да

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Регистрация: 21.11.2007
  • Реферралы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 2 из 2 друзей

Связь

Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Партизан, используя...
Эта страница
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=49738

Блог

Последняя запись

Размещено 20.05.2012 в 16:49 Комментарии 2
Размещено в Без категории
Иногда необходима такая возможность, как вращение объекта вокруг произвольной точки. Кода для этого нужно пара-другая строк, но написание их, как правило, столкнет с изучением класса Matrix(можно конечно и другими способами воспользоваться, к примеру, вращением родителя). Частенько более-менее разобравшись что к чему, через какое-то время читаешь все заново В сети есть много примеров как с помощью transform.matrix повернуть объект, однако не всегда получается их использовать. Большая часть примеров...

Размещено 28.11.2010 в 18:21 Комментарии 0
Размещено в Без категории
Частенько сталкивался с такой ситуацией, когда нужно выяснить в каком диапазоне находится число. Наткнулся на эту вот запись, и решил написать еще одну маленькую но удобную вещь.
Что она в итоге умеет? Умеет искать среди массива диапазонов([min,max]) тот, в который входит число если val>=min && val<=max. Умеет вызвать предопределенную по умолчанию функцию которая задается в конструкторе если val входит в диапазон, или специальную для любого диапазона и передать некоторые параметры....

Размещено 27.11.2010 в 15:01 Комментарии 2
Размещено в Без категории
Часто бывает необходимым вывести юзеру количество чего-либо, например найденного с помощью поиска(в последнем моем случае, это были рекламные конструкции). И тут подстерегает засада. Окончание этих самых конструкци[й], потому как различать нужно где одна конструкци[я], а где к примеру, целых две конструкци[и]. Когда-то, еще на as2, я писал функцию которая справлялась с этим на ура. Чем я и решил воспользоваться и на этот раз.

0 конструкци[й]
1 конструкци[я]
2 конструкци[и]...

Размещено 27.11.2010 в 12:07 Комментарии 0
Размещено в Без категории
Из побуждений основанных на справедливых замечаниях камрадов [iNils, dimarik, udaff] , выкладываю следующую версию на худсовет обсуждение.
Потеря фокуса теперь отслеживается.
Теперь можно проверить сразу несколько клавиш(сочетание нажатий), KeyCheck.isDown(Keyboard. UP,Keyboard.TAB) например. Тут меня несколько смущает одна вещь. Последовательность нажатий не учитывается, как и количество клавиш. Например последовательности LEFT+UP+TAB и LEFT+TAB при нажатии этих трех кнопок будут...

Размещено 26.11.2010 в 20:07 Комментарии 7
Размещено в Без категории
(!) здесь новая версия

Чет написалось, вот...
Хорошая была вещь в AS2... Не помню уже как называлась KeyIsDown или что-то вроде того... Решил написать легкий аналог, потому как устал тестить что-нибудь и писать кучу переменных вроде private var _ctrlKeyDown:Boolean;
*задумался: Надо бы расширить....*

Код AS3:
package utils
{
	import flash.display.DisplayObject;
	import flash.display.DisplayObjectContainer;
	import flash.display.Stage;
...
Последние комментарии
Запись от ~~~ размещена 25.05.2012 в 15:08 ~~~ вне форума
дежавю
Запись от dimarik размещена 20.05.2012 в 19:38 dimarik вне форума
Сейчас использовать...
Запись от Psycho Tiger размещена 24.12.2010 в 20:17 Psycho Tiger вне форума
Поскольку у нас может...
Запись от iNils размещена 27.11.2010 в 15:55 iNils вне форума
Код AS3:
		public function KeyCheck(stage:Stage):void
...
Запись от Psycho Tiger размещена 27.11.2010 в 13:55 Psycho Tiger вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.