Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

модератор форума

dimarik dimarik вне форума

.

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений
  1. deamoK
    14.09.2015 21:26
    deamoK
    Не меняется аватар: в профиле отображается новый, только что загруженный, а в ветках форума старая, что странно, можно ли обнулить фотографию?
  2. Blue light
    05.10.2014 14:10
    Blue light
    Удалите, пожалуйста, http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=209037, вопрос решен. Заранее спасибо Вам!
  3. Flash men
    28.08.2014 11:38
    Flash men
    Увожаемый модератор, прошу удалить мою тему дубль в разделе as3 .
  4. dimarik
    22.08.2013 23:26
    dimarik
    Chainik2013, ваша первая тема была одобрена мною и перемещена в правильный раздел форума. Вторая тема-дупль, созданная вами через 30 минут после первой, была закрыта.
  5. Chainik2013
    22.08.2013 23:10
    Chainik2013
    Скажите пожалуйста почему удалена моя тема на форуме? я целые сутки вожусь с этим кодом, а он не хочет работать.
  6. billion
    24.11.2012 22:35
    billion
    Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой. Вы мне очень поможете, если увидите это сообщение до 1 декабря 2012 года и сможете ответить в теме http://www.flasher.ru/forum/showthre...87#post1105987

Обо мне

  • О dimarik
    Положение в пространстве
    Москва
    AS редактор
    FB (Flash/Flex Builder), FD (Flash Develop)
    Показывать раздел "Блоги" на главной странице.
    Да
  • Подпись
    Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 16.06.2017 22:25
  • Регистрация: 17.09.2003
  • Реферралы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 10 из 14 друзей

Блог

Просмотреть блог dimarikПоследние записи
Последняя запись

Размещено 07.05.2015 в 21:50 Комментарии 1
Размещено в Без категории
Всем привет!
Недавно обнаружил интересное поведение при создании нового вектора с интерфейсом.
Суть в том, что создание экземпляра Vector, параметризуемым некоторым типом интерфейса вызывает накладные расходы в виде создания дополнительных экземпляров Object и String. Но ладно бы это происходило только один раз, в некоторых условиях такие дополнительные "плюшки" сыпятся постоянно. А именно...
Если в GCRoot не зарегистрирован хотя бы один экземпляр Vector.<IInterface>,...

Размещено 28.10.2014 в 22:34 Комментарии 7
Размещено в Без категории
После выхода из бакграунда с потерей контекста на андроид-устройствах встретился с довольно неприятной Starling-фичей. Она называется QuadBatch#registerProgram s(). Эта штука начинает заново компилить в AGAL то, что она уже разок скомпилила. На выхлопе мы получаем офигевший GC от мусора, производимым AGALAssembler, в основном, от операций над String, полем которым является листинг шейдеров, представленных в этой самой QuadBatch#registerProgram s(), а также сам процесс компила в ByteArray.
...

Размещено 02.10.2014 в 22:21 Комментарии 2
Размещено в Без категории
Сегодня на работе был забавный случай. Коллеги, занимающиеся параллельным проектом, в основе которого лежит библиотечка Starling версии 1.5.1 или что там сейчас новее из ихнего стабильного, испытали культурный шок на старлинговских событиях Touch. Оказывается, нет никакой возможности отследить текущий объект, над которым проходит мышка с зажатой ЛКМ. События всегда генерируются с таргетом, над которым была зажата клавиша, даже если курсор покинул этот таргет и "гуляет" уже над другим....

Размещено 23.04.2014 в 00:26 Комментарии 8
Размещено в Без категории
Ну как обычно, просто, чтобы не забыть куда постил.

Цитата:
Сообщение от grafillo! Посмотреть сообщение
а метод обработки ошибок try - catch в данном случае лучше не использовать?
Загрузка через Loader#load() может создать как синхронную ошибку, так и асинхронную.
Синхронные исключения... Ах, давай с начала и по порядку!
Начнем, пожалуй.

Привет! Нужно сразу же научиться отличать ошибки от исключений (exceptions).
Ошибки бывают у всех, даже если ты (вдруг, уже) не женат.
Скорее...

Размещено 28.03.2014 в 22:48 Комментарии 44
Размещено в Без категории
Как всегда, буду краток.

Код AS3:
const someVector:Vector.<SomeT> = new <SomeT>[];
... добавляем объекты SomeT в someVector
someVector.length = 0; // ! освобождения памяти не происходит !
// Память может только расти. Освободить память можно лишь 
someVector = null;
Текущая версия Adobe Scout помещает эту память в категорию Uncategorized.

ByteArray освобождает память только по clear(), установка его length = 0 не освобождает...
Последние комментарии
Полезно
Запись от AlexCooper размещена 12.06.2015 в 04:19 AlexCooper вне форума
Новый Контекст просит...
Запись от dimarik размещена 30.10.2014 в 19:41 dimarik вне форума
dimarik, я имел в виду...
Запись от KBAC размещена 30.10.2014 в 12:19 KBAC вне форума
Димка, ты начал выражаться...
Запись от etc размещена 30.10.2014 в 00:25 etc вне форума
КВАС, именно такой вариант...
Запись от dimarik размещена 29.10.2014 в 20:04 dimarik вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.