Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

блогер

EndoCrinologist EndoCrinologist вне форума

Обо мне

  • О EndoCrinologist
    О себе
    Студент СамГМУ
    Положение в пространстве
    Россия, Тольятти
    Интересы
    Программирование
    Род деятельности
    Студент
    Flash IDE
    Flash 8
    Показывать раздел "Блоги" на главной странице.
    Да
  • Подпись
    Надо сменить подпись...

Статистика

Всего сообщений
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 04.04.2019 20:17
  • Регистрация: 26.02.2011
  • Реферралы: 1

Блог

Последняя запись

Размещено 07.03.2013 в 23:45 Комментарии 8
–Ну, как Вы поживаете?
–Вашими молитвами, сэр…
Неизвестный человек

Итак, здравствуйте, дорогие друзья, форумчане, обитатели форума, нубы, просвещенные, опытные и просто те люди, которые тут есть. Снова пишу вам я, великий врач по эндокринным железам!

Написав первую букву этой статьи, считайте, что ваши мольбы, просьбы, многочисленные темы с названиями «помогите с сокетами», «помогите по онлайн мультиплееру» и прочие вопросы, связанные с Интернетом, связью...

Размещено 28.10.2011 в 10:03 Комментарии 5
Теперь, когда мы научились отправлять и принимать данные, мы должны научиться их просто считывать из конкретного файла. Для этого, мы разберем конкретный пример - при нажатии на кнопку в динамическое поле считывается значение, находящееся в текстовом файле.


Займемся железом:

1) На новой сцене создайте Dynamic Text с Instance Name counter
2) Ниже создайте кнопку через Ctrl F8, присвоив ему Instance Name, как up.


Работа с железом...

Размещено 28.10.2011 в 01:13 Комментарии 0
В прошлой части мы рассмотрели отправку данных на сервер. Теперь, мы получим наши данные и выдадим ответ.

Для начала мы пропишем строку, которая примет наши данные. Её надо сделать в виде функции и указать для неё параметр, который будет являться флажком - получили ли мы данные или же нет. Итак, приступим:

1) Ниже нашего AS кода в chat.fla создаём функцию onLoad, связанную как раз с нашим приёмником данных:
Код AS1/AS2:
dataIn.onLoad = function():Void {}
...

Размещено 27.10.2011 в 22:46 Комментарии 12
Теперь я научу Вас, как отправлять данные на сервер обработки PHP.


Для начала нам нужно создать свой локальный сайт. Для этого:

1) На установленном виртуальном диске в папке home создайте папку с названием chat.ru (название может быть любое)

2) В папке chat.ru создайте папку www и в ней создайте файл index с расширением php (или html, что не принципиально) и напишите следующий код:
[PHP код]

...

Размещено 27.10.2011 в 22:45 Комментарии 7
Многим людям, сидящим в интернете, рано или поздно, общаясь в чате, захочется вдруг иметь свой собственный чат. Допустим, этот человек знает основы работы во Flash и подкреплен знаниями Action Script. Тогда у него не составит труда написать свой собственный чат.
Конечно, этот чат будет далеко не совершенством, но в этих уроках я хочу решить 30% вопросов, возникающих по поводу PHP <-> Action Script.

Для начала разберемся, зачем флешу надо соединяться с интернетом? Ответ...
Последние комментарии
Цитата:
А кто будет отвечать
...
Запись от kackbip размещена 01.05.2013 в 19:48 kackbip вне форума
Цитата:
никаких серверов для
...
Запись от alexcon314 размещена 25.04.2013 в 11:45 alexcon314 вне форума
Если под рукой есть...
Запись от poyo_poyo размещена 25.04.2013 в 10:26 poyo_poyo вне форума
Не пробовал.
Запись от EndoCrinologist размещена 21.03.2013 в 23:42 EndoCrinologist вне форума
EndoCrinologist, то...
Запись от Hauts размещена 16.03.2013 в 12:04 Hauts вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.