Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

блогер

Яски Яски вне форума

Обо мне

  • О Яски
    О себе
    До марта 2008 года считал, что на флэш создают только мультики
    Положение в пространстве
    (0, 10, 185) в локальной системе
    Интересы
    Коддинг
    Род деятельности
    АС3 программист
    Flash IDE
    Flash MX, Flash CS3, Flash CS5
    AS редактор
    IDEA
  • Подпись
    TankiOnline
    Я разработчик Alternativa3D

Статистика

Всего сообщений
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 23.08.2013 23:25
  • Регистрация: 02.05.2008
  • Реферралы: 0

Друзья

Яски пока не добавил пользователей в свой список друзей

Блог

Просмотреть блог ЯскиПоследние записи
Последняя запись

Размещено 05.11.2009 в 23:13 Комментарии 4
Размещено в Action Script 3
Сегодня обнаружил, что совсем не обязательно писать код внутри функций. Его можно писать внутри класса, вне класса и вне пакета. Такой код выполнится во время инициализации класса, т.е. при первом обращении к нему.
Простейший пример:
Код AS3:
package tst{
 
    public class Test {
 
    	private static var instance:Test;
 
	trace("Вызываем в классе");
 
	instance = new Test();
 
	public function Test() {
...

Размещено 03.11.2009 в 14:20 Комментарии 14
Размещено в Action Script 3
После компиляции в байткод, пакет в котором находится класс фактически становится его неймспейсом (в байткоде нет пакетов). А значит работать с пакетами можно как с неймспейсами. Что это нам дает:
Получение класса по имени:
Код AS3:
// Через getDefinitionByName
var c1:Class = getDefinitionByName("b.A") as Class;
// Через ApplicationDomain.currentDomain, тоже самое, что предыдущая запись
var c2:Class = ApplicationDomain.currentDomain.getDefinition("b.A")
...

Размещено 07.10.2009 в 02:03 Комментарии 0
Размещено в Action Script 3
У объекта можно определить метод с именем valueOf, который будет возвращать примитивное представление объекта, как заявлено в спецификации EcmaScript.
Вызывается этот метод в двух случаях — при сложении и при сравнении объектов, и в обоих случаях должен возвращать Number. Что-то типа очень ограниченной перегрузки операторов.
Примеры:
Код AS3:
// Degree.as
package classes {
 
	public class Degree {
 
		private var value:Number;
...

Размещено 18.05.2009 в 17:45 Комментарии 0
Размещено в as3natcompare , Action Script 3
[Ссылка]

Стандартная сортировка во флеш сортирует строки в алфавитном порядке и из-за этого может случиться проблема, что строки с числами будут сортироваться не в том порядке, в котором мы с вами привыкли, а по увеличению кодов символов цифр.
Например Flash отсортирует список так:
Цитата:
rfc1.txt
rfc2086.txt
rfc822.txt
Но было бы удобнее и привычнее, если бы программа сортировала строки в таком порядке:
Цитата:
rfc1.txt
...

Размещено 17.01.2009 в 01:30 Комментарии 16
Размещено в Action Script 3
Вместо метода Math.round можно использовать следующий подход:
Код AS3:
var value:Number = 3.3;
var roundValue:uint = uint(value + 0.5);
Этот способ работает быстрее стандартного в 30 раз. Только один минус — это будет работать только для положительных чисел. Для отрицательных чисел быстрого варианта еще не придумал.
Последние комментарии
спасибо , пригодилось!...
Запись от Newred размещена 08.10.2011 в 02:33 Newred вне форума
Жаль, что уже не актуально....
Запись от КорДум размещена 17.12.2010 в 17:13 КорДум вне форума
Добрались руки до CS4....
Запись от chingachgoog размещена 18.06.2010 в 18:24 chingachgoog вне форума
Мммм... как бы компилятор...
Запись от wvxvw размещена 13.11.2009 в 17:30 wvxvw вне форума
Да, может, только SWF...
Запись от wvxvw размещена 13.11.2009 в 17:23 wvxvw вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.