Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

блогер

_Smirnoff _Smirnoff вне форума

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений
  1. MonkDead
    02.04.2009 04:31
    MonkDead
    http://www.infinity3d-engine.com - пока на стадии заполнения, но вы просили сообщить!

Обо мне

  • О _Smirnoff
    Положение в пространстве
    Russia
    Интересы
    gym, coding
    Род деятельности
    Developer
  • Подпись
    Оптимизация производительности на уровне кода

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 27.12.2012 15:18
  • Регистрация: 03.07.2007
  • Реферралы: 0

Блог

Просмотреть блог _SmirnoffПоследние записи
Последняя запись

Размещено 12.01.2010 в 10:03 Комментарии 1
Размещено в Без категории
Когда-то очень упорно искал в проекте лики памяти, вот моя коллекция ссылок в помощь...

[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]...

Размещено 06.03.2009 в 13:13 Комментарии 1
Размещено в Без категории
Заметил странную вещь. Если посмотреть, что выведет нам код, который написан ниже

Код AS3:
public function main():void
{
    var textField:TextField;
    addChild(textField = new TextField());						
    textField.type = TextFieldType.DYNAMIC;
    textField.selectable = false;
    textField.antiAliasType = AntiAliasType.ADVANCED;
    textField.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
    textField.text = 'Если ты привлекаешь в игру новых
...

Размещено 11.01.2009 в 11:07 Комментарии 3
Размещено в Без категории
На флешстаре нашел статью по преобразование трех циклов в один. Очень заинтересовал алгоритм, но никак нет времени посмотреть, чтобы ссылку не сохранять выложу статью тут, мож потом гляну какнить.

1) Тут мы видим классическую реализацию обхода трёхмерном массива.

Код AS3:
//1
for(var i:int=0; i < 5; i++)
for(var j:int=0; j < 5; j++)
for(var ij:int=0; ij < 5; ij++)
{
trace(i+" "+j+" "+ij);
}
...

Размещено 15.12.2008 в 18:28 Комментарии 2
Размещено в Без категории
Замечено использование очень интересной конструкции, которая компилируется без проблем:

Код AS3:
package
{
	import flash.display.Sprite;
 
	public class TestPointPoint extends Sprite
	{
		public function TestPointPoint()
		{
			var sprite:Sprite = new Sprite();
			sprite..x = 50;
			sprite..y = 50;
			addChild(sprite);			
		}
	}
}
Режим компилятора "strict", IDE == Flex...

Размещено 15.11.2008 в 20:43 Комментарии 8
Размещено в Без категории
И так первая запись в дневнике.
Встречал на многих сайтах статью, где рассказывается об ускорении работы ActionScript 3.0 кода.
Уже закрыл вкладку с одной из этих страниц, не охота искать, изложу один пункт вкрации.
"Используйте int каст, вместо Math.floor это типа быстрее." Вот и я повелся на эту оптимизацию и воткнул в проект эту фичу. И вдруг встретил подводный камень, что-то в проекте начало работать не так.Стал искать причину и вот, что раскопал.Скажу кодом:...
Последние комментарии
[Ссылка]
Запись от ~~~ размещена 09.08.2011 в 19:03 ~~~ вне форума
вот это другое дело! Теперь верю)))
Запись от Xero201 размещена 13.01.2010 в 15:35
предложу еще формулу)...
Запись от Котяра размещена 13.01.2010 в 10:43 Котяра вне форума
[QUOTE]Котяра предложил верное решение проблемы.[/QUOTE]
Котяра предложил переводить отрицательное число в по-ложительное, применять int и переводить обратно в отрица-тельное. Но ведь это переливание из пустого в порожнее т.к. int работает для положительных чисел как floor, только потому, что для них откидывание дробной части равносильно округлению в меньшую сторону, в отличии от отрицательных (о чем и говорил [B][I]ramshteks[/I][/B]).
Разницы между -int(-x) и int(x) - вообще нет.
x=-1.7//-1 а должно быть -2
Т.е. хотя задача заменить floor на int, делать это можно только для неотрицательных чисел
Другой вопрос, не получится ли так, что проверка числа на знак + работа int() в суме будет дольше, чем сразу использование floor? Оказывается нет
[AS3]var d:int = 10000;
var number_less:int;
var number:Number;

var t1:uint=getTimer();
for (number=0; number<d;number+=0.1){
number_less = (number>0)?int(number):Math.floor(number);
}
var t2:int=getTimer();
for (number=-d; number<0;number+=0.1){
number_less = Math.floor(number);
}
var t3:int=getTimer();

trace(t2-t1);//2
trace(t3-t2);//20[/AS3]

уф, вот)...
Запись от Xero201 размещена 12.01.2010 в 14:07
Цитата:
Ведь задача не заставить
...
Запись от _Smirnoff размещена 12.01.2010 в 09:49 _Smirnoff вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.