Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

администратор

mooncar mooncar вне форума

Модрон-ветеринар

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 40 из 62 публичных сообщений
  1. regardos
    31.01.2010 20:08
    regardos
    ты у меня из списка исчез. можешь стукнуть? 550566012
  2. Talaf
    19.01.2010 00:59
    Talaf
    Добрый вечер. Срочно нужна помощь. Не могу найти ошибку( Времени в обрез. Если не сложно помогите пожалуйста. Свяжитесь по аське. Благодарю. 402-536-258
  3. Bruten
    10.12.2009 16:41
    Bruten
    напиши мне в аську 433482995
  4. mooncar
    04.11.2009 23:09
    mooncar
    Полагаю, что правильнее подгрузить второй ролик лучше заранее а не на последнем кадре, чтобы не было задержки и проблем, вызванных асинхронностью работы Action Script. Просто сделайте его до последнего кадра невидимым.

    1. Основной ролик, код, например кадра где-то подальше от конца, можно даже в первом, загружаем второй ролик внутрь основного и делаем его до самого конца невидимым:
    Код AS1/AS2:
    var listener:Object = new Object();
    var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    mcLoader.addListener(listener);
     
    listener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
        target_mc._visible = false ;
        //Если уже на данном этапе известно значение, подлежащее передачи, то можно передать сразу:
        //target_mc.c =  'Значение переменной, проверка!'; 
    }
     
    var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('cont_mc', this.getNextHighestDepth());
    loadClip.('2rolik.swf', container)
    2. Код последнего кадра основного ролика, передаем ему переменную и проявляем загруженный ролик:
    Код AS1/AS2:
    cont_mc.c = 'Значение переменной, проверка!';
    cont_mc._visible = true ;
    3. Теперь, если из основного таймлайна в загруженном ролике проверить переменную, то:
    Код AS1/AS2:
    trace(c);
    , то трейс выведет:
    Код:
    Значение переменной, проверка!
  5. VALIK_god
    04.11.2009 22:33
    VALIK_god
    Здраствуйте, помогите пожалуйста: как можно передать значение переменной 'с' из одного swf в другой который подгружается на последнем кадре первого swf?
  6. Mokujin
    26.10.2009 23:48
    Mokujin
    здравствуйте
    вопрос, каким образом я приведу исходник CS3? если код на action script 2 и вопрос в соответствующем разделе находится... а по поводу сы3 - там коды какбы подругому пишутся, я ничего в них не понимаю...
  7. Seroy
    23.10.2009 13:36
    Seroy
    Спасибо за подсказку. Правда, не понял, как использовать чужой код (выцарапать?).
  8. Seroy
    22.10.2009 20:36
    Seroy
    mooncar, здравствуйте!
    хотел спросить вашего мнения (написал топик, но наверно останется безответным)):
    можно ли сделать несложный модуль (напр., при пом. XML) с подобным эффектом перехода на AS 2:
    http://www.yamaha-motor-europe.com/. По сути, флешка, подгружающая картинки извне, а не цельный ролик с библиотекой.
    Или лучше делать на AS 3 (там, вроде, больше фильтров)?
    И еще вопросик - стОит ли делать кнопки меню только внутри флешки-шапки? или их можно делать отдельно (и как-нибудь, при пом. JavaScript, напр., прикрутить к шапке).
  9. Алиль
    22.10.2009 01:52
    Алиль
    Спасибо =)
    В трудную минуту буду надоедать Вам =))
  10. mooncar
    22.10.2009 01:42
    mooncar
    Неуместно желать удачи вам не буду, но - терпения вам, Алиль.

Обо мне

  • О mooncar
    О себе
    Сергей
    Положение в пространстве
    г.Казань
    Показывать раздел "Блоги" на главной странице.
    Да
  • Подпись
    Идите первым!

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Регистрация: 01.05.2009
  • Реферралы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 10 из 17 друзей

Связь

Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для mooncar, используя...
Эта страница
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=62719

 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.