Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

GBee GBee вне форума

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
  1. formid
    15.05.2013 13:14
    formid
    Доборго дня, я ищу хорошего флекс разработчика, есть интересная задача с оплатой. Скорее всего сотрудничество будет в виде фриланса. Сроки уже поджимают, на всякий случай для ускорения мой скайп alexey.bandura
  2. olejan1991
    02.04.2013 21:30
    olejan1991
    Здравствуйте! Я вот разобрался с тем как добавлять объекты в XML и перерисовывать их на экране, но вот не могу понять как их удалять, как сказать, что я хочу удалить (удаление происходит по строкам и столбцам). Не могли бы вы помочь мне в этом вопросе?
  3. ACT_29_07
    21.12.2012 18:37
    ACT_29_07
    Мне надо записать координаты к которым должен придти мой символ. Вот и нужно мне создать переменную которая будет хранить координаты, в последствии к которым он придёт. Так как у меня будет не 1 символ, а произвольное кол-во то мне надо именно создать стоко переменных, скоко у меня объектов. Так что мне именно нужна собственная переменная, а не просто обращение к объекту. Ну чтобы сделать собственную переменную для MovieClip я делал так:
    for (var i:int = 0; i < 10; i++)
    {
    var mc:MovieClip = new MovieClip;
    mc.НАЗВАНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ = ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ;
    mc.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, mc_fun);
    }
    function mc_fun(e:Event):void
    {
    trace(НАЗВАНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ);
    }

    вот такую же штуку мне и надо сделать с TextField.
  4. billion
    24.11.2012 22:27
    billion
    Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой. Вы мне очень поможете, если увидите это сообщение до 1 декабря 2012 года и сможете ответить в теме http://www.flasher.ru/forum/showthre...87#post1105987
  5. sstotenkopf
    20.10.2011 21:05
    sstotenkopf
    Добрый вечер gbee, я пытался узнать на форуме, но мне ответили как то непонятно, может вы мне сможете объяснить, дело в том что я пытаюсь настроить общение через веб камеры, использую cirrus и веду подключение через netgroup. Как мне инициировать прием потока? Т.е. я подключаюсь в группу и шлю поток, кто то тоже подключается и шлет поток. Можно ли воспроизвести сразу все потоки из группы? Или придется обмениваться сообщениями с id потоков, чтобы потом по нему вызывать netstream.play(id) у каждого пользователя для каждого пользователя?
  6. GBee
    27.05.2011 08:42
    GBee
    >>Еще плюс к этому - Number, uint, int.

    Ну да, я просто их не отношу к объектам :о))
  7. VitaliyKrivtsov
    26.05.2011 23:37
    VitaliyKrivtsov
    >>Любой объект, кроме строки, передается по ссылке, насколько я знаю.
    Еще плюс к этому - Number, uint, int.
  8. GBee
    24.04.2011 00:03
    GBee
    Любой объект, кроме строки, передается по ссылке, насколько я знаю.
  9. fish_r
    23.04.2011 06:26
    fish_r
    Не удобно писать в блоге - нельзя процитировать.
    В вашем коде есть такая строка:
    Код AS3:
          _square.transform.matrix = _baseMatrix.clone();
    Есть ли, действительно, необходимость применения метода clone() в Matrix?
    Ведь значение, если я правильно понимаю, передается не по ссылке.

Обо мне

  • О GBee
    О себе
    Зелёный пчёл
    Flash IDE
    Flash CS5
    AS редактор
    FB (Flash/Flex Builder), Flash IDE
  • Подпись
    Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Регистрация: 12.01.2009
  • Реферралы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 5 из 5 друзей

Связь

Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для GBee, используя...
Эта страница
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=60438

Блог

Просмотреть блог GBeeПоследние записи
Последняя запись

Размещено 18.07.2013 в 03:22 Комментарии 0
Размещено в Без категории
Привет, будущий я.
Если вдруг ты забыл, почему сохраненные тобой через FileReference *.CSV открываются в экселе с кракозябрами вместо русских символов. Знай! FileReference зачем-то режет BOM. Эти маленькие 3 байта. Такие важные для экселя. Короче, вот простенький выход:
Код AS3:
public function convert(data:String):String 
{
    var b:ByteArray = new ByteArray();
    //Под съедение
    b.writeByte(0xEF);
    b.writeByte(0xBB);
    b.writeByte(0xBF);
...

Размещено 10.08.2011 в 19:45 Комментарии 0
Размещено в Без категории
Появилась задача - сделать урезанный браузер, чтобы под текстом виднелось оформление. С лёту backgroundAlpha="0" решить не удалось. Гугл ничего не дал, либо я криво искал. Как понял, проблема в HTMLLoader, который лежит в HTML. Но подходящих свойств не нашел, кроме alpha, которое влияет и на контент, чего мне не надо. Попробовал задать самой странице прозрачный фон background-color:transparent; Нет эффекта. Перепробовал всевозможные комбинации свойств, в результате решил попробовать blendMode:...
Последние комментарии
На просторах инета кое-какие...
Запись от taras_ размещена 08.04.2011 в 16:37 taras_ вне форума
Вообще-то он уже давно...
Запись от Hina размещена 05.04.2011 в 12:36 Hina вне форума
Цитата:
Если аудио или видео
...
Запись от FlashRus размещена 05.04.2011 в 00:31 FlashRus вне форума
mayakwd, спасибо, недоглядел....
Запись от TanaTiX размещена 27.03.2011 в 15:10 TanaTiX вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.