Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Комп для флеша. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116834)

aksios 10.10.2010 09:36

Сабир, а как шумно ето работает?
Мысль про интел вполне разумна. Много ядер используют для рендера, сам флеш предпочитает одно шустрое ядро.
На самом деле, все зависит от того, что именно нужно делать, в каком именно флеше и под какой именно системой.

wvxvw 10.10.2010 12:14

Не совсем совет, просто мысль вслух: собирал комп примерно месяц назад, знакомый, который помогал его собрать настоял на покупрке третьего нинзи (это кулер на процессор, без винтилятора, типа крутой и вообще не шумит). В итоге в компе 6 вентиляторов (включая 2 с видеокарточки), т.е. нинзя оказался... ни о чем. Зато выглядит внушающе. Писишные корпуса с действительно работающей звукоизоляцией мне не попадались, т.е. если они и существуют, то это редкость. Хорошая звукоизоляция была в корпусе G3 / G4 (старые макинтоши), и вообще, имо это самые правильные корпуса. А писи шуметь будет... теперь еще добавились видеокарточки с вентиляторами, которые тоже шумят, блоки питания тоже идут с вентиляторами на борту.

aksios 10.10.2010 12:43

Яблоки не шумят, ну кроме терки. Писи есть бесшумные - на АМД они редко бывают, на интелле вполне. У нормальных брендов в документации указан уровень шума всего комплекта. У меня IBM как мак шумит. Правда цена уже повыше вдвое против писи аналога.

Сабир 10.10.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 941883)
Сабир, а как шумно ето работает?
Мысль про интел вполне разумна. Много ядер используют для рендера, сам флеш предпочитает одно шустрое ядро.
На самом деле, все зависит от того, что именно нужно делать, в каком именно флеше и под какой именно системой.

aksios, я работаю в 8 флеше. Насчет шума не знаю, я этого компа пока не купил. Я совета спрашивал, покупать или не покупать. (пост 89).
А по поводу, что собираюсь на нем делать: большие проекты с покадровой (классичской), твиновой и шейповой анимацией.
И вот прошу совета: подробно, по пунктам. Начиная с процессора и кончая вентилятором.
На сумму в пределах 25 000 р. :confused:

Добавлено через 6 минут
И еще хотел спросить: где находится эта функция во флеше:
Cache as bitmap ?

aksios 10.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Сабир (Сообщение 941894)
Я совета спрашивал, покупать или не покупать. (пост 89).

Когда был актуален 8й флеш он работал на одно ядерных компьютерах того времени. Сейчас выбор процессора тех времен означает весьма скромную офисную машинку. Видеокартой он также не умел пользоваться. В 8ке кнопка кеш как битмап по моему отсутствовала.
Известно, что флеш на больших проектах может иметь некоторые неудобства. С новыми версиями их меньше не стало. Более того, некоторые траблы по видимому можно отнести к выбору операционной системы. К примеру, я не слышал, чтобы под Мак ОСХ флеш чудил как под виндой.
Поэтому, мне кажется что на поставленный Вами вопрос нет однозначного ответа. Комп что Вы выбрали по характеристикам весьма не плох. Но как оно выйдет в работе и будет ли там стабильно работать Вин ХП к примеру - без понятия. Память она точно не увидит всю. Кстати там в комплекте 7ка - домашняя базовая. В офис такое не пойдет.
:confused:

Сабир 10.10.2010 17:17

Я тогда вообще не понимаю ни черта!!! Как это виндовс не видит всю память?!!!
И это в порядке вещей? Это просто форменный обман покупателя.
Человеку нужен мощный комп для работы с графикой. А ему . значит, в магазине впаривают дерьмо , где половина обещаных мощностей не работает?

И вот еще этот комп посмотрите пожалуйста,годится он для графики?

http://www.mvideo.ru/products/30012268.html

aksios 10.10.2010 17:33

Я к тому что 32 битная система видит только до 4х Гигов памяти. Вин ХП обычно 32 бит, 64 битная была менее стабильна и никто ее по этому не ставил. Семерка бывает 64 и 32 бит. Стабильная вполне. Хотя Хом едишн может и не иметь некоторых функций - к примеру, режима эмуляции совместимости с Вин ХП.

Добавлено через 2 минуты
Второй вариант мне кажется интересней.
По крайней мере, он в 2 раза тяжелее.
Это хорошо.

Добавлено через 26 минут
вообще для флеша 8 и такой сгодится.
По крайней мере там любая система пойдет без танцев с бубном драйверами.
Лучше купить где в комплекте Вин ХП+7 - оно не сильно дороже будет. А видюха - дас, в игры не поиграешь, но... этого достаточно для работы.

iNils 10.10.2010 18:10

Цитата:

Я к тому что 32 битная система видит только до 4х Гигов памяти.
До трех.

aksios 10.10.2010 18:14

С хвостиком :)

i.o. 11.10.2010 00:54

Цитата:

Вин ХП обычно 32 бит, 64 битная была менее стабильна и никто ее по этому не ставил
Вот уж не надо... Глюков в разы меньше, работает быстрее (с x64 процом и x64 приложениями)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.