![]() |
Кот Баюн дело говорит… еще бы прописные (заглавные) буквы в начале предложения освоил — тогда вообще!
|
Zebestov, не суди, да не судим будешь.
как хочу, так и пишу :р (ответил за Кота) |
ZackMercury, чего это ты решил, что он сам за себя ответить не может? Возможно, у него это получится намного лучше тебя.
|
что вы имеете против нижнего регистра? с:
|
Предложение начинается с заглавной буквы. Это одно из правил, которые следует соблюдать для того, чтобы сообщения было удобно читать.
|
Цитата:
У меня два образования, и если не ошибаюсь, в школе была пятерка по русскому языку. Просто у меня не так уж много времени, чтобы оформлять текст по всем правилам и вчитываться в каждую ошибку. Надо еще успевать работать. Иногда :) Тем более в Интернете многие пишут, как придется, быстрее, главнее выразить мысль. Уж пардон, если кого-то эти ошибки задели. |
Тут дело даже не в ошибках, а в удобстве восприятия информации. Все же, легче (быстрее) выделяются предложения, которые начинаются с заглавных букв.
Благодарю за понимание :) |
Мы жи ни на дектанти
|
Получил сегодня рассылку от Тима Ворона.
Флэш жив, товарищи!:bb: http://alphasystem.pro/magic-flash/ |
Фу-ух. Прочь тревоги теперь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.