![]() |
ага...
щас прискачет добрый Гендальф и спасет юных хоббитов от прозорливых орков, которые не хотят писать комменты :D |
Гы%)))
все ждемс комментариев :D :D :D
ню-ню .... while(true) ;) |
ПОДОЖДЕМ, твою м***.
|
Kuchev - чего ты ругаешься.
Публика подумает, что какой то босяцкий разговор пошел. По тому, когда ответит МЭТР и ответит ли вообще, можно будет понять как часто он заруливает на форум и снисходит ли он до общения с новичками, душой, сердцем и пр. и пр. переживающими за развитие их любимого / и неповторимого / сайта :"Флэшэр точка ру" Посерьёзней прошу, товарищи! |
Цитата:
чем флеймить - сидел бы да разбирался с флешой :p |
netstuff -
Ну вот - умыл, урыл, закопал и прочая, прочая, прочая, ..... Нет, чтоб сказать чего нибудь по делу - начинаем руки выкручивать. Психологию действительно изучаю. Сейчас готовлю диссертацию на тему:"Поведение юзера при систематическом зависании IE" С самыми добрыми чувствами и пожеланиями, Штрек. |
Извините, если задел чьи-то эстетические чувства при прочтении моего предыдущего сообщения.
Я не ругался, я вспомнил строчку из одной ну очень паршивой песенки. М сразу извиняюсь перед потенциальными посетителями, фанатеющими от от ентого исполнителя, забыл, как его обзывают, кажется, Игорек. |
Цитата:
|
И с меня тоже
|
Так что теме уже Zю-Zю???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.