![]() |
а давайте потом как соберемся, как напишем прошение в куда-повыше, чтоб день флэшера сделали гос. праздником?
|
31 декабря и 1 января запрещены к проведению праздников так как очень загружены подготовкой "к" и отходняком "от" более важного праздника.
Близлежащие даты тоже :) |
Самым лучшим вариантом и самым правильным, по моему мнению, является назначение днем флешера день продажи первой копии программы Макромедией. Ведь именно в этот день и появился первый Flash-разработчик. Может быть как-нибудь возможно сделать запрос?
А насчет времен года, я думаю нужно исходить из возможности собраться вместе и отметить. Лето однозначно не подходит, в виду того, что начнется сезон летних отпусков и все разъедутся кто куда. Весна и осень, ИМХО - грязно и сыро. Зима - хоть и холодно, но зато на улицах чисто, можно будет в каком-нибудь парке потусить, а потом в какой-нибудь бар забуриться. |
Да зимой только в парке тусить )))
|
Цитата:
|
А я за весну!!! :)
Нуступит весна, станет теплее, а ещё теплее, если наступит День Флешера.:) |
День флешера в любое время будет празник, все же отмечают новый год, хотя он зимой, 8-е марта - весной и тоже все празнуют :p
а еще круче будет гимн флещерам написать.... ну типа: славься мою любимый флешь..... продолжите плиз, мозгов не хватает... а можно еще татуху набить, флешь - рррулез ;) |
Цитата:
Может поделятся информацией? У них-то по любому точная дата есть. |
Отписываюсь от темы.
|
раскопки показали:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71430 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.