Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   FLASH-developer-ов нет в России (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70320)

C2Plus 20.10.2005 07:08

так и запишем - четыре... сай ти ка!..

есть с этими сайтиками ряд проблем - может там недели на работу и хватит, но вот на объяснения/согласования/сдачу/доработки - врядли. Себестоимость автоматом увеличивается.

Если исходить из стоимости сайтика 1000 уе, то флэшер с такой зарплатой не окупится, т.к. пропустить и забыть четыре сайта в месяц студия не сможет. Или я ошибаюсь?

nuran 20.10.2005 07:14

Время 8:14 утра, я тоже далеко не развлекаюсь, работаю =)

nuran 20.10.2005 07:15

C2Plus, ну а за штуку сайтики делаються за 2 дня . Вот и вся арифметика .

А вообще нормальная студия Сайты за 1K наверно не делает.

C2Plus 20.10.2005 07:26

Если смотреть по окупаемости флэшера, то не должна. :)

Sh@man 20.10.2005 12:18

Если только одному флешеру платить nK, то в таком случае, конечно, студия не должна делать сайты дешевле, чем хотя бы (4n)K. И тут встает вопрос с обеспечением студии такими заказами, что, конечно, является траблом менеджеров.
И, nuran, покажи-ка мне сайтик за 1К, сделанный за 2 дня.

nuran 20.10.2005 12:36

> И, nuran, покажи-ка мне сайтик за 1К, сделанный за 2 дня.

Показывать не буду, но я делал, делал и за один день, наработки немного накапливаються в основном из-за этого такие короткие сроки.

Sh@man 20.10.2005 12:47

OK. Я так понял, ты имеешь в виду изготовление только флешевой части сайта. Т.к. качественный графический и прочий контент за 1-2 дня сделать практически нереально.

nuran 20.10.2005 12:57

Дада, я имею ввиду только flash программирование, больше ничего.

kost@ 20.10.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от BitSky
закончу работу, попробую написать статью
для одного сайта. Бесплатно.

Ого, флешеры не только на AS писать могут? Если интересная статья получится, то ссылку кинь - почитаем-с...

kost@ 20.10.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от Sh@man
качественный графический и прочий контент за 1-2 дня сделать практически нереально.

Ну не один же флешер в студии должен быть. Есть еще такие замечательные люди, как верстальщики и дизайнеры. Которые не такие зажравшиеся, как флешеры 80) Даже по Московским меркам у обычного HTML/Photoshop-щика зарплата бывает даже от 300(!) уев...
Флеш шапку на основе утвержденного дизайна можно заанимировать за день. Плюс еще 1-2 дня на заставку. Обычно ведь этим и ограничивается флеш-сайт.
Ну а если уж хотят сайт полностью на флеше, то это (как мне видиЦа) уже далеко не $1К... А если у флешера еще и дохрена своих наработок, то такой флешер будет окупаться и при > $2К!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.