Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Срочно хочу стать великим флешерем! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79062)

deep70 11.05.2006 01:41

Цитата:

^сабж
Белая, мне кажется-таки, что сабж похож на древний топик "в чем смысл жизни" как будто есть отдельно "смысл" и "жизнь"... по аналогии... раз уж флэшер, то непременно великий. ;)

666 11.05.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
400-й мой =)

началось ... )

iNils 11.05.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
400-й мой =)

А в 399-ом цифры красивее.

0xFFFFFF 11.05.2006 03:24

Цитата:

Сообщение от deep70
Белая, мне кажется-таки, что сабж похож на древний топик "в чем смысл жизни" как будто есть отдельно "смысл" и "жизнь"... по аналогии... раз уж флэшер, то непременно великий. ;)

эм.. ни у каждого человека есть свой собственный осознанный смысл в жизни. у меня, например, нету.
далеко не всякий флешер великий, далеко не всякий великий - флешер.

0xFFFFFF 11.05.2006 03:26

хм.. а у меня 404. и что? писать ради чтого чтобы цифорка твоего поста оказалась красивее? нашли в чем соревноваться..

haetorigam# 11.05.2006 04:33

Цитата:

Сообщение от Белая
хм.. а у меня 404. и что? писать ради чтого чтобы цифорка твоего поста оказалась красивее? нашли в чем соревноваться..

Атрибуты мегафлэйма как-никак...:yahoo:

0xFFFFFF 11.05.2006 04:37

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Атрибуты мегафлэйма как-никак...:yahoo:

2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024

artcraft 11.05.2006 04:44

Fibbonachi Sequence: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610 ...

Madasan 11.05.2006 08:29

Цитата:

Сообщение от iNils
Именно это я и ожидал услышать. Уже можно ее как цитату использовать. Но значение высшей ты ей предал, она высшая только в твоем сознание. Но если ты в это веришь, то верь.

Да пожалуй я ей в это вериться больше, чем в объяснение случайностями, тем более что последнее мало что объясняет, в отличии от первого, которое проливает свет на все! Ну естесствено, все зависит от того чему больше значения придаешь, чего в результате уяснить хочешь.
Цитата:

Сообщение от iNils
Операция по персадке сердца это косвенное? Если бы ее не сделали, то человек бы умер.

Я же говорю, на все есть Высшая воля!Здоровому человеку не нужны операции, а если тяжелый недуг, то значит либо срок твой выходит, либо за что-то платить приходиться, и дорогой оперцией проблему не всегда решишь, тут уже категории другие действуют. Вот если ты купишь бракованный автомобиль, то потом всегда можешь его возвернуть, правильно? А с операцией на сердце так уже не прокатит, можно покупать операцию, можно не покупать, само здоровье все равно не покупается, а дается свыше! В здоровом теле - здоровый дух, ну и наоборот. :)

Rustem-inside 11.05.2006 10:52

Про бессмертие. Показывали недавно художника, Бориса Ефимова по-моему, карикатурист, ему 104 года. Долгожитель. Вот он сказал, что устал жить и ждет когда "его заберут". Мне хочется чтобы смерть была такой же желанной как сон, когда нас клонит ко сну и мы устали.

E.Q. 11.05.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Про бессмертие. Показывали недавно художника, Бориса Ефимова по-моему, карикатурист, ему 104 года. Долгожитель. Вот он сказал, что устал жить и ждет когда "его заберут". Мне хочется чтобы смерть была такой же желанной как сон, когда нас клонит ко сну и мы устали.

Надо знать, что ты сделал что-то главное для тебя, за свою жизнь, без чего твоя жизнь была бы бесполезной, тогда тебе будеть не жалко умереть.
Хотя любой из нас уже что-то сделал.
Жизнь каждого принадлежит не только ее "обладателю", но и другим людям, которым человек дорог, и для которых он что-то значит.

Хотя отдохнуть тоже имеет право каждый...

Cherry Twist 11.05.2006 11:33

когда-то я, где-то изложил свой принцип жизни в писменном виде(даже не пришлось набирать:) ):
...что бы чего то достичь у меня должен быть тот ради кого я это достигаю, ради кого я покаряю эту скалу, я показываю любимому человеку эту скалу и говорю"я покаряю эту высоту ради ТЕБЯ" но оборачиваясь я никого не замечаю, как не странно, я ухожу... Значит это некому не надо...
...Рушится скала теперь она тоже не кому не к чему...умираю я-никому ненужный..., умирает тот человек который был мне так нужен...

kayama 11.05.2006 11:51

Другая точка зрения: тот ради кого ты это делаешь вдруг отвергает тебя, найдя кого-то лучше чем ты, ты становишся как он, ты становишься лучше него, ты увлекаешься совершнествованием себя уже не замечая остальных, ты живешь собой, ради себя и в конце ты осознаешь что прожил ничемную жизнь нужную только тебе одному... Нужна ли она такая?...

iNils 11.05.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Madasan
Я же говорю, на все есть Высшая воля!

Вместо того что бы тратить усилия и время на понимание процессов (все равно нашей жизни не хватит), так легко сказать "на все высшая воля". Хотя на самом деле... мы пытаемся осознать то, что скорее всего осознать никогда не сможем, как двухмерное существо никогда не сможет прдеставить трехмерный мир.

kayama 11.05.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от iNils
двухмерное существо никогда не сможет прдеставить трехмерный мир.

Если оно вообще способно его представлять...

Madasan 11.05.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от iNils
Вместо того что бы тратить усилия и время на понимание процессов (все равно нашей жизни не хватит), так легко сказать "на все высшая воля". Хотя на самом деле... мы пытаемся осознать то, что скорее всего осознать никогда не сможем, как двухмерное существо никогда не сможет прдеставить трехмерный мир.

Я бы не стал рассуждать о том, как "легче" обозвать то, что не понять. Но вот то, что мол мы никогда там чего-то осознать не сможем, это точно легко сказать, а также легко отказаться от попыток понимания, ведь все равно же осознать нельзя, чего зря стараться :). Но смею напомнить, для того чтобы начать вообще думать, нужно иметь посылки, то есть принять на веру что-либо, например для начала хотябы поверить своим ушам и глазам. Любая наука начинается с каких-то утверждений, которые принимаются без доказательств, просто потому что большинство уверены, что оно так и есть. :victory:

iNils 11.05.2006 14:39

Цитата:

также легко отказаться от попыток понимания, ведь все равно же осознать нельзя, чего зря стараться
Также можно попробывать подпрыгивать и пытаться взлететь в поле, ведь легко отказаться и поверить что не взлетишь. Я абсолютно не против против рассуждение и попыток понять если, что-то нечто большее. Но это абсолютно добровольное занятие и если кто-то этим не хочет заниматься или считает это пустой тратой времени, то он не должен ничего доказывать (в плане своих предпосылок).
Цитата:

Сообщение от Madasan
Любая наука начинается с каких-то утверждений, которые принимаются без доказательств, просто потому что большинство уверены, что оно так и есть. :victory:

Про аксиомы согласен, но вопрос, в данном случаи большенство верит или не верит?

Madasan 11.05.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от iNils
Также можно попробывать подпрыгивать и пытаться взлететь в поле, ведь легко отказаться и поверить что не взлетишь.

Это стереотип, и он ничем не отличается от утверждения что можно пытаться сделать самолет или поверить в то, что даже с помощью самолета взлететь не удасться.
Цитата:

Сообщение от iNils
Я абсолютно не против против рассуждение и попыток понять если, что-то нечто большее. Но это абсолютно добровольное занятие и если кто-то этим не хочет заниматься или считает это пустой тратой времени, то он не должен ничего доказывать (в плане своих предпосылок).

Я бы не назвал пустой тратой времени попытки понять, на чем основанны мои убеждения, а они(убеждения, твои посылки) очень сильно зависят от обстоятельств в которых ты существуешь, ведь почти невозможно доказать первобытному человеку, что земля вращается вокруг солнца, потому что для него будет более веским аргументом то, что чего мол доказывать, можно пойти да посмотреть. И все бы ничего, да вот обстоятельства которые определяют твое миропонимание бывает меняются, и при том иногда внезапно. Так что со 100% уверенностью никогда нельзя сказать полетишь ты или нет. Человек как говориться предполагает, а Бог распологает.
Цитата:

Сообщение от iNils
Про аксиомы согласен, но вопрос, в данном случаи большенство верит или не верит?

Верят обычно в то, что подтверждается на опыте, и пока оно подтверждается, вера крепнет, и наоборот. И то, о чем я говорю, тоже в большинстве случаев подтверждается опытом, иначе я не был бы в этом так уверен!:)

RandomUser 11.05.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Madasan
Верят обычно в то, что подтверждается на опыте, и пока оно подтверждается, вера крепнет, и наоборот. И то, о чем я говорю, тоже в большинстве случаев подтверждается опытом, иначе я не был бы в этом так уверен!:)

Если что-то подтверждено опытом то это уже не вера, а знание.
Знать и верить - это две большие разницы...

iNils 11.05.2006 15:33

Цитата:

Это стереотип, и он ничем не отличается от утверждения что можно пытаться сделать самолет или поверить в то, что даже с помощью самолета взлететь не удасться.
Не вижу тут стереотипа.
Цитата:

Верят обычно в то, что подтверждается на опыте, и пока оно подтверждается, вера крепнет, и наоборот. И то, о чем я говорю, тоже в большинстве случаев подтверждается опытом, иначе я не был бы в этом так уверен!
Обычно говорят, что Вера не нуждается в подтверждении, ты мол только верь.

И главное, что тебе дает твоя вера?

Madasan 11.05.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от RandomUser
Если что-то подтверждено опытом то это уже не вера, а знание.Знать и верить - это две большие разницы...

Знание - это систематизированный опыт. Сам по себе опыт, это беспорядочный набор фактов, а вот как эти факты увязать между собой, это уже другая песня. Заезженный с XVIII века пример. Человек дотрагивается до камня лежащего под солнцем, чувствует тепло. Так вот опыт, это то что человек двинул рукой, и почувствовал тепло, а знания из этого можно извлечь разнообразные, в то числе и причнно следственную связь, сделать элементарный вывод что камень нагревается под действием солнца. А можно и не извлечь, тогда опыт будет простая последовательность событий, и не о чем не будет говорить :away: Я знаю, что ничего не знаю - говорил Сократ, и это так и есть, все что мы считаем знанием, это по сути лишь наши убеждения, которые со сменой культурных традиций, а иногда и в индивидуальном порядке также меняются.

RandomUser 11.05.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от iNils

А что может дать человеку вера в себя? В бога? В справедливость?
Иногда чувство собственного достоинства.
Иногда разочарование.
Иногда смысл жизни...
Согласен с Сократом, человек по большому счету ничего не знает.
Ему остается только верить.

Madasan 11.05.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от iNils
Не вижу тут стереотипа.

А ты повнимательней посмотри, на чем основаны твои выводы, на формулах? Стереотип он на то и стереотип, что не замечаешь его и пребываешь в полной уверенности... А потом твоя уверенность принимает маску, как в голиивудских фильмах, когда мистическое что-то происходит, и у людей вытягиваются лица, от легкого шока, который влечет за собой разрушение стереотипа. В этот момент человек становиться наиболее уязвим, и гораздо сильнее подвержен зомбированию, то есть в тот момент когда рушаться все основы твоих знаний тебе в голову можно пихать все что угодно, и оно приживется.
Цитата:

Сообщение от iNils

Уверенность! Это ощущаешь особенно в момент разрушения старых стереотипов.

iNils 11.05.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Madasan
Уверенность! Это ощущаешь особенно в момент разрушения старых стереотипов.

Уверенность в чем?

Madasan 11.05.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от iNils

Еще раз повторюсь, чтобы начать делать выводы все равно придется принять что-то на веру. Поверить своим глазам и ушам просто, гораздо сложнее поверить в то, что не увидишь и не услышишь, а что надо осмыслить.:umnik2:

Madasan 11.05.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от iNils
Уверенность в чем?

Во всем :). Для высшей воли нет ничего недоступного, в отличии от человеческих знаний.

iNils 11.05.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Madasan
Еще раз повторюсь, чтобы начать делать выводы все равно придется принять что-то на веру. Поверить своим глазам и ушам просто, гораздо сложнее поверить в то, что не увидишь и не услышишь, а что надо осмыслить.

Это ты такой хороший и это понимаешь :mosking:, но вот попадются то в основном не такие.

Цитата:

Сообщение от Madasan
Во всем :). Для высшей воли нет ничего недоступного, в отличии от человеческих знаний.

А я просто уверен в себе и мне этого хватает.

Rustem-inside 11.05.2006 18:54

О ребятки, как у вас все сложно...

Madasan 11.05.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от iNils
А я просто уверен в себе и мне этого хватает.

Хе, многие так говорят, даже на этом форуме часто слышишь, зачем мне AS2 AS3? Я знаю AS1 и мне этого вполне хватает. :taunt: Чтож, это дело лично каждого, мне вот тоже вполне хватает иногда и 500 рублев для счастья в отличии от того, кому непременно нужны миллионы.

iNils 11.05.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Madasan
Хе, многие так говорят, даже на этом форуме часто слышишь, зачем мне AS2 AS3? Я знаю AS1 и мне этого вполне хватает.

Раз говорят так многие, так значит это плохо?

Madasan 11.05.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от iNils
Раз говорят так многие, так значит это плохо?

Почему? Мне вообще не важно многие ли так говорят или не многие, главное чтоб направление хода мыслей было четким, а не туманно-размазанным.

iNils 11.05.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Madasan
Почему? Мне вообще не важно многие ли так говорят или не многие, главное чтоб направление хода мыслей было четким, а не туманно-размазанным.

Вот я тебе четко и говорю, что есть люди которые не нуждаются во внешней точке опоры, так как они сами для себя опора.

0xFFFFFF 12.05.2006 01:18

флешеры, вы о чем????

neelts 12.05.2006 01:29

Черная
колючая...

ой, завтра ж в 6 вставать, это значит надо спать...

pkfun 12.05.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от Белая
флешеры, вы о чем????

Если не ошибаюсь, это называется - философия.:confused: Очень умные разговоры....

Буньков Максим 12.05.2006 06:58

Просто тему раскрывают как стать великим флешером... Поэтому великий флешер это прежде всего великий философ, которому ни Хрена не надо кроме AS и все такое... поэтому... попытайтесь вникнуть в эту чушь и осмыслить, ибо тогда до вас допрет сила мыслей.
©Да и прибудет с вами ДУРЬ.

xcho_ 12.05.2006 17:27

а я думаю,чтоб стать великим,надо быть простым....
хех,такое у меня имхо...))))))

Madasan 12.05.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от iNils
Вот я тебе четко и говорю, что есть люди которые не нуждаются во внешней точке опоры, так как они сами для себя опора.

Пусть и четко сказано, но сам для себя точкой опоры быть никто не может, разве что Барон Мюнхгаузен, который умеет вытаскивать сам себя за волосы из болота.;)

0xFFFFFF 12.05.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от neelts
Черная
колючая...

вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!

0xFFFFFF 12.05.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от pkfun
Если не ошибаюсь, это называется - философия.:confused: Очень умные разговоры....

у меня плохо с философией. а мне ведь её ещё сдавать...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.