![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далеко не всякий флешер великий, далеко не всякий великий - флешер. |
хм.. а у меня 404. и что? писать ради чтого чтобы цифорка твоего поста оказалась красивее? нашли в чем соревноваться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fibbonachi Sequence: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610 ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Про бессмертие. Показывали недавно художника, Бориса Ефимова по-моему, карикатурист, ему 104 года. Долгожитель. Вот он сказал, что устал жить и ждет когда "его заберут". Мне хочется чтобы смерть была такой же желанной как сон, когда нас клонит ко сну и мы устали.
|
Цитата:
Хотя любой из нас уже что-то сделал. Жизнь каждого принадлежит не только ее "обладателю", но и другим людям, которым человек дорог, и для которых он что-то значит. Хотя отдохнуть тоже имеет право каждый... |
когда-то я, где-то изложил свой принцип жизни в писменном виде(даже не пришлось набирать:) ):
...что бы чего то достичь у меня должен быть тот ради кого я это достигаю, ради кого я покаряю эту скалу, я показываю любимому человеку эту скалу и говорю"я покаряю эту высоту ради ТЕБЯ" но оборачиваясь я никого не замечаю, как не странно, я ухожу... Значит это некому не надо... ...Рушится скала теперь она тоже не кому не к чему...умираю я-никому ненужный..., умирает тот человек который был мне так нужен... |
Другая точка зрения: тот ради кого ты это делаешь вдруг отвергает тебя, найдя кого-то лучше чем ты, ты становишся как он, ты становишься лучше него, ты увлекаешься совершнествованием себя уже не замечая остальных, ты живешь собой, ради себя и в конце ты осознаешь что прожил ничемную жизнь нужную только тебе одному... Нужна ли она такая?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знать и верить - это две большие разницы... |
Цитата:
Цитата:
И главное, что тебе дает твоя вера? |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда чувство собственного достоинства. Иногда разочарование. Иногда смысл жизни... Согласен с Сократом, человек по большому счету ничего не знает. Ему остается только верить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О ребятки, как у вас все сложно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флешеры, вы о чем????
|
Черная
колючая... ой, завтра ж в 6 вставать, это значит надо спать... |
Цитата:
|
Просто тему раскрывают как стать великим флешером... Поэтому великий флешер это прежде всего великий философ, которому ни Хрена не надо кроме AS и все такое... поэтому... попытайтесь вникнуть в эту чушь и осмыслить, ибо тогда до вас допрет сила мыслей.
©Да и прибудет с вами ДУРЬ. |
а я думаю,чтоб стать великим,надо быть простым....
хех,такое у меня имхо...)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.