Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   FlashDevelop VS IntelliJ IDEA (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=161639)

expl 21.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от illuzor (Сообщение 1085386)
Там в конце темы есть ссылка на совместимую версию. Если не найдёте, пишите в личку, скину.

Спасибо! Ничего себе, они ее на DepositFiles засунули. И похоже даже не автор, а другой товарищ пропатчил, а может даже переписал - он как-то по другому подсвечивает. Странная история у плагина короче :)

F10 22.06.2012 11:38

Оффтоп: не могу найти хоткей на "Find All Reference" в FD. Интересно, можно его как-то настроить?

iNils 22.06.2012 13:27

Цитата:

Так я вроде тоже с третьего на ФД сижу, не было там сроду такого. Если конечно не брать в учет поиск с заменой.
Рефакторинг для переменных появился в версии 3.1.0, это было 21 апреля 2010 года. От версии к версии там что-то добавляли и улучшали.
Цитата:

Как попробовать?
Выделить нужный кусок кода, потом правая мышь - Refactor - Extract Method

Цитата:

Отсутствие бабла на пентхаус? Или отсутствие желания жить в просторной комфортной квартире?
Я предпочитаю низкий этаж, 2-3-ий, а я жил я и на 6-ом, и на 8-ом, и на 18-ом, разницу понимаю. Я не люблю лифты, предпочитаю ходить пешком.
И просторная комфортная квартира это не обязательно пентхауз, но об этом ниже.

Если уж сравнивать, то Flash IDE это обычная квартира.
Пентхауз, это IDEA, FB и FDT где ты. Чье-то здание, где ты платишь за последний этаж.
А FD это частный небольшой особняк, но довольно просторный и удобный. С садом. С возможностью достройки по желанию. Хочешь гараж, хочешь сарай, хочешь бассейн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от F10 (Сообщение 1085656)
Оффтоп: не могу найти хоткей на "Find All Reference" в FD. Интересно, можно его как-то настроить?

В настройках плагина.

Dukobpa3 22.06.2012 13:34

Цитата:

Рефакторинг для переменных появился в версии 3.1.0
нашел!!! Счастью моему нет предела)) Потыкаюсь еще по рефактор меню, еще пару плюшек которыми раньше не пользовался, но читал в обзорах.

Цитата:

С возможностью достройки по желанию.
Так в идею и ФБ тоже пихай всё что влезет. Пиши себе и макросы и плагины. Разница только в том ФД - шарп, а там ява. Но я бы предпочел закрыть холиварчик:) Меня больше интересуют неизведанные возможности ФД.

F10 22.06.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 1085676)
В настройках плагина.

В списке плагинов нет плагина отвечающего за "Find all reference", видимо это встроенная функция.
А в общем списке возможных хоткеев нет этой фичи.(

iNils 22.06.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от F10 (Сообщение 1085683)
В списке плагинов нет плагина отвечающего за "Find all reference", видимо это встроенная функция.
А в общем списке возможных хоткеев нет этой фичи.(

Если FD3, то плагин CodeRafactor
Если FD4, то там централизованная настройка шоткатов. Tools - Keyboard Shortcuts и ищем SearchMenu.ViewReferences

F10 22.06.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 1085706)
Tools - Keyboard Shortcuts и ищем SearchMenu.ViewReferences

спасибо).

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.