![]() |
Вложений: 1
Прелоадер я подправил.
А со звуком не понял вопроса - можно поподробней. (ты звук скриптом подключаешь и какая именно громкость не работает?) |
Во-первых спасибо за то что ты со мной возишься! :-))
Во-вторых спасибо за прелоадер - работает! Можешь проверить! www.dog-paul.h10.ru В-третьих, на счёт громкости такая вещь из-за того что при повторном нажатии на "он" если она включена то звук накладывается слоем, и я сделал 2 фрэйма в одном 1 кнопка работает а в другом другая! Т.е. при нажатии на кнопку "оф" тебя на другой фрэйм перекидывает, а вот когда нажимаешь на "он", т.е. он переходит на фрэйм кгде он выключен тогда звук не регулируется сразу на громкость макс! Подскажишь чё? Наверное я тута наворотил! В-чётвёртых, у меня чёта статистика не работает! НЕЗНАЮ ПОЧАМУ!! В-пятых как сайт ? Скажи лучше прежнего посвящённого караоке? :-) В-шестых, ешо раз огромное спасибо за возню со мной! |
И ешо забыл как из флэшь можно письмо отправить, т.е. заполняешь спец поля и нажимаешь отправить и всё ок?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Устроился модератором на зоне5!
Тем самым изменив ФЛЭШЕР.РУ! Шутку конечно, всё равно круто! На два сервака будешь пахать! Кстати ты откуда всё это пишешь? |
и ещё надо бы баланс сделать звука для полной крутизны... :-)
|
Выложи исходник со звуком.
Что-то ты не так явно сделал. Балланс я тебе на него приделаю. А сайт почему-то глючит. Ты уверен, что его проапдейтил? |
kjdb!
|
Вложений: 1
Лови!
|
Жду твоего исправленного исходника! ЛЮДИ добрые это лучше чем был сайт видео караоке?
|
Слухай ДИМОНИУС у меня на зоне5 на форме глюк какой-то я не могу ответить не на одно сообщение:
Ikonboard Message Sorry, you do not have permission to reply to that topic You are currently logged in as DOG-Paul < <Go Back Помоги плиз! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.