![]() |
ну ... тебе видней. Вот только насчёт своих сайтов ты неправа. Если уж ... то тогда... вон даже штрэк открыл ... :)
|
а сколько до этого Штрек пахал на дядю, не имея даже времени поработать над собственным сайтом? =)
я говорю о том, что: палка о двух концах. если ты востребованный одиночка-фрилансер, то времени на достойную отрисовку и кодинг собственного хомячка остается крайне мало. у одного Ила по сети валялись их десятки, покуда он половину не убил =) --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще решил, сначала всю иерархию, того что сделал\подарил\продал, до ума доветсти, потом выставить вариант страницы на всеобщее рассмотрение господам Флэшерам, а потом уже хост четкий искать...Вот.
|
1. Тут речь о хостинге, или о доменном имени? Кто-то говорит, что без домена второго уровня (а-ля имя.ru, домен первого уровня - это ru) жизнь не в жизнь, а кто-то тут же лепит про необходимость/ненужность MySQL. Кто в лес, кто по дрова!
2. На мой взгляд, каждый случай - частный. Я вот несколько лет (не вру) вёл переговоры с владелицей доменного имени double.ru. Года полтора назад уже чуть не купил. Не сошлись в цене. Ну и что, живу на double.samara.ru. Мне удобно, т.к. всё есть (и пхп, и sql и цветочек в вазочке). Представительские функции, по правде сказать, меня не очень-то волнуют, т.к. для меня web-технологии простое хобби. Для меня это не хомяк (смысла никакого не вижу), а испытательная площадка. Блин, опять же пришёл к мысли, что речь надо вести в двух плоскостях: PR (доменное имя) и функционал (хостинг), а не валить всё в одну кучу. |
Итак, если подытожить все вышесказанное, то тому, кто имеет хорошую постоянную работу homepage не столь важен и времени к тому же на него просто нет. А важен homepage тому, кто ищет работу, чтобы представить себя в лучшем свете перед будущим работодателем или одноразовым зазказчиком. И если есть деньги, то лучше прикупить домен 2 уровня. Ну ещё может вариант, что кто-то потерял работу и решил разложить по полочкам свои наработки на домашнюю страницу, благо время позволяет.
|
Цитата:
Вот и получается - кто в лес кто по дрова. |
А вот нашел я ссылочку, которую хотел вам показать в качестве иллюстрации. Сайт крупного казанского завода на бесплатном хостинге. http://kompr.hut.ru/ Хе-хе. А мне то подавно не стыдно на народе иметь сайт, если таким заводам не стыдно.
|
Видишь-ли, здесь речь идёт не о подобных сайтах.
Это сайт сделан для галочки, "чтобы было". И никаких затрат на это руководство точно не предусматривало. Плохой пример. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.