![]() |
Ага, и если где нить в мегаполисе какой катаклизм произойдет после очередных терактов и там все электричество пропадет, так все сразу к нам за напряжением рванут. :)
|
ну ты блин оптимист)))
|
Ага неговари _)))
Если в городе выключат те флешеры которые остались в городе зпрегут тех ньюбов которые там же остались ))) всё гениально и просто ! Ньюбов ведь их на всех по 2 |
Цитата:
|
ну если уж совсем урощать можно просто собраться и поехать на дачу на пару дней.
|
всю тему читать лень..но на дачу на шашлычок с флэшерами это круто...разговоры о AS у костра с водочкой и шашлычком...неплохо...
|
Опять я в тени....
|
Цитата:
|
ростовский он, земеля, но в отличии от него я в москве :-)
|
Я никога не мечтал попасть в Москву.
Мне не нужно зарабатывать стотыщьмульонов денег для галочки. Я никогда не говорил себе, что вот, я уже старый чтобы что-то начинать делать, тем более кому-то в чем-то завидовать - это все не мое... Я просто занимаюсь тем, что мне по душе, тем, чем мне нравится заниматься... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.