![]() |
нуран, давай на досуге замутим мультиплеер БиК, реальная тема
|
Ну тут надо будет сделать какую-то систему ... для проверки, допустим говорить жюри сначала загаданные цифры а потом играть ... а вообще скорее всего существует быстрейший алгоритм прохождения этой игры, по-этому играть на 1 бакс нет смысла ...
|
Шутачки ... у мя перегрузка, я и так ничего не успеваю, сегодня два сайта надо почти сдать ... ещё ни один до конца не доделан ... а играю тут чтобы хоть от работы отвлечься ...
|
Нуран, нужно делать ставки больше одного доллара?
|
алгоритм есть конечно, но не обязательно играть на деньги. а систему проверки сделать раз плюнуть - при начале игры юзер отсылает на сервер свое число, а ответы оппоненту генерятся прямо на сервере, клиент только отсылают запросы по очереди
|
можно сделать кстати оч.легко вариант игры против компьютера
|
Когда в прошлый раз играл, тебе надо было 4 сайта делать.
И откуда у меня такая память на работу Нурана?! |
Король, наверняка кто-то уже сделал эту игру.
|
ну и че, мне ща надо 2 игры доделать, одну придумать, еще для одной писать сценарий и ТЗ, и еще следить за записью диска с презентацией удаленно. но я оставлю все дела и нырну, как в омут, в прекрасную страну удовлетвроения потребности играть в БиК
|
ну сделал и сделал, всегда можно сделать лучше и вообще всё новое - это хорошо спизж--ное старое
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.