![]() |
Цитата:
1) Дык ведь я ИИ занимаюсь, что такое лисп знаю не по наслышке и еще раз говорю в Common Lisp нет языковых конструкций позволяющих создавать классы, их создают свои самописные т. сказать. Они там и не нужны ибо лисп функционалный ЯП. 2) Да, есть вакансии, но для разработки скриптов для автокада. Как думаете, много там платят и легко - ли найти работу если со старой уволился 3) Ну третье утверждение верно в принципе, но... вот придите в любую контору, скажите я мол AS 1 программист, хочу перейти на C++ что Вам скажут знаете? |
KidsKilla:"опять же глупейшее заявление.
Всегда меня умиляли подобные горе-программеры (быдлокодеры, если угодно), которые орут о своей уникальности, какие они крутые писаки итп, не зная при этом основ." Вы слишком круты, чтобы я с вами дискутировал.Засим откланиваюсь, о великий программист. Kruasan, Специально для вас: "НЕКОТОРЫЕ". Хорошо видно?Или покрупнее написать? wvxvw: "Кроме того, неоднократно замечено, что графика созданная програмером, пусть не всегда ошеломляюще выглядит, зато во всех остальных отношениях ведет себя гораздо лучше =) Не жрет ресурсов, технично масштабируется, в конце концов просто работает без глюков =)" Я бы сказал, что графика, созданная программистом, чаще всего выглядит именно "ошеломляюще".Хехе.Но тут опять же нужно разделять 3d графику и обычную, так сказать ручную работу.Я например знаю достаточно много программистов, которые в 3d графике допились впечатляющих результатов. |
Цитата:
Ты утверждаеш что ты знаеш достаточно много программистов, которые + к программированию занимаются еще и 3D-моделированием и добились в этом впечатляющих результатов? |
2 VovkaMorkovka
все почти правильно, кроме 3го. "я поезда водил, дайте на боинге полетать". Ну бред же. 2 inferrum адиос. |
Цитата:
|
VovkaMorkovka отправляется в профилактический бан по причине того, что до сих пор не умеет отвечать на все посты одним постом и редактировать свои сообщения, когда нужно что-то дописать.
У товарища inferrum ещё есть время, чтобы исправить ситуацию и не отправится на профилактику, путем удаления обоймы постов (совсем все удалять не нужно, иначе нижеследующее сделать будет невозможно) и замены оной на один единственный, перевязанный и оформленный бантиком. |
Цитата:
Цитата:
|
inferrum, отлично.
Бантик не требуется. |
Цитата:
Пример с 3Д - частный случай, это может быть так же создание графического фреймворка, например. Т.е. обычная схема действий - график наваял кнопки, а программер сделал так, что лейблы на них можно было задавать. Но я (параноик, млин) не пускаю нашу девочку-графика чего-то на флеше рисовать - пусть рисует в чем угодно, и потом JPEGи присылает - я сам построю. С одной стороны - мне больше головной боли - с другой, я уверен, что кнопка будет корректно масштабироваться, при нажатии и проигрывании какой-то своей анимации не нагрузит проц на 150% =) Ну и т.д. =) |
охохох. 3д сейчас это нечто, где тоже нереально стать спецом во всем. Там сейчас куча подпрофессий. Моделлер архитектуры, моделлер неорганики, моделлер органики, скиннер, аниматор, эффекты, постэффекты...
в идеале можно научтся всему. Но это глупо. Я увлекаюсь 3д моделированием, но то, что мой знакомый профи-дизер Тимофей рисует в 3д за вечер я сделаю за 3-4 дня минимум. Зачем? Это так же глупо, как ему садиться и писать ИИ. У него есть образование компьютерного инженера, но ту работу, которую я выполню за неделю, он будет кодить месяц, поминутно к тому же терзая знакомых профи в аське и на форумах, чтобы решить спорные вопросы. Хотя у каждого свой бзик. Я например режу дизайн всегда сам и с удовольствием отдыхаю от программирования берясь за работу по 3д моделлингу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.