![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Но в Unity 5 есть поддержка HTML5 webGL правда пока какая-то превью, наверное это заменит плеер.
|
Когда говорят о быстрых и функциональных браузерах, как-то становится смешно.
Какой же он быстрый, когда для его работы не хватает казенных 4 гигов на 32-битной операционке, простите меня))) Про оптимизацию вообще видимо забыли. То же и про "функциональность" Когда в браузере 3 кнопки навигации и 2 настройки, или вот как у меня в Хроме, нельзя больше отключить Flash Player невольно задумываешься. |
Раньше был довольно быстрым. А теперь да, ситуация намного ухудшилась. На андроиде так вообще опера стала шустрее хрома. Хоть вроде бы и на том же движке делается
|
|
Пацаны к успеху идут
|
Приплыли!!! В 43-й версии хрома отключен флеш плеер.
Не то чтобы грустно, но игры на вк и фейсбуке требуют загрузить плеер, или включить флеш во вкладке chrome://plugins/ ( зависит от чёткости разрабов ) Чего средневзвешенный игрок в вакууме, делать на мой взгляд не будет ( |
У меня в 43-м даже CSS только третий работает :( чота они крепко взялись!
|
Цитата:
|
illuzor, это в платной версии хрома отключили. Нашару такого не будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.