![]() |
Цитата:
|
лучше перейти к СИО, оттуда до своей "лавочки", а потом вообще уйти в ивестирование.
|
Цитата:
Я вот в 3д "углубился" в анимирование, кто то в текстурирование, кто то в моделирование. Насчет впечатляющих - да, есть конкретный пример. Человек с++ прогер и 3д моделер. великолепно получаеться и то и то. |
Хорошо вам, господа, у вас хоть качественных специалистов ценят... А у нас (Днепропетровск, Украина) вообще полная Ж. Специалистов не то что не хватает - их практически нету, ищут долго и не могут найти - это факт, но даже при этом платить большие деньги никто даже не собирается. При том что уровень цен на жилье и автомобили от той же Москвы, я думаю, ни разу не отстает... Фриланс не выход, так как после основной работы на него пару часов вечером остается. Че делать? Ехать куда подальше? Уходить во фриланс с головой? Стремно как-то... Это как без страховки горные вершины покорять...
|
Если за собой не нужно тащить коляску и стиральную машину %) - ехать однозначно =)
|
Цитата:
Москва по ценникам догнала уже Нью-Йорк, что-то у меня сомнения возникают что на Украине это хоть как-то возможно. сори. Цитата:
Конечно фриланс - это не на всегда. что то будет дальше. лучше. а что, я пока не придумал :) надо расти, развиваться. события потом подскажут что делать дальше. Зы: автор, по поводу того что ты написал а теме ты неправ. всё намного луше :) |
Цитата:
трехкомнатная квартира у нас стоит порядка 120 тыс. у.е. (это нижняя граница), при том что 1000$ для айтишника - это, типа, очень приличная зарплата. В среднем флешерам предлагают порядка 400-500 долларов (смешно, правда?). да, цены на жилье, я смотрю, у вас действительно раза в два выше ) |
да прикинь я офигел когда узнал что Иркутск четвертый по дороговизне недвижимости в Росии. А после кого как думаешь?? После двух столиц и Калининграда!! Столицы и город, который ваще в Европе, и тут Иркутск :wacko:
что к чему ... |
Цитата:
|
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R, в Москве 120 стоит однакомнатная :D
Да... в Калининграде сейчас творится ужас, а все из-за игровой зоны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.