Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Корреляция роста знаний и роста зарплаты в AS - разработках (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104959)

FlexOkeks 20.12.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
А Вы помните вопрос? Что лучше развиваться d AS 3.0 либо перейти скажем на java или C++ где больше платят т.е?

Либо развивать мышцы и стать Шварценеггером, ему палюбасу больше платят чем каким-то программистам. :quiet:

Chas 20.12.2007 20:39

лучше перейти к СИО, оттуда до своей "лавочки", а потом вообще уйти в ивестирование.

Badim 21.12.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от 2morrowMan
3D-графика понятие растяжимое!
Ты утверждаеш что ты знаеш достаточно много программистов, которые + к программированию занимаются еще и 3D-моделированием и добились в этом впечатляющих результатов?

У меня все сокурсники, кто програмер, по совместительству в разной степени занимаются/занимались 3д.
Я вот в 3д "углубился" в анимирование, кто то в текстурирование, кто то в моделирование.
Насчет впечатляющих - да, есть конкретный пример. Человек с++ прогер и 3д моделер. великолепно получаеться и то и то.

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 21.12.2007 16:06

Хорошо вам, господа, у вас хоть качественных специалистов ценят... А у нас (Днепропетровск, Украина) вообще полная Ж. Специалистов не то что не хватает - их практически нету, ищут долго и не могут найти - это факт, но даже при этом платить большие деньги никто даже не собирается. При том что уровень цен на жилье и автомобили от той же Москвы, я думаю, ни разу не отстает... Фриланс не выход, так как после основной работы на него пару часов вечером остается. Че делать? Ехать куда подальше? Уходить во фриланс с головой? Стремно как-то... Это как без страховки горные вершины покорять...

wvxvw 21.12.2007 20:01

Если за собой не нужно тащить коляску и стиральную машину %) - ехать однозначно =)

$mival 21.12.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
... А у нас (Днепропетровск, Украина) вообще полная Ж. ...При том что уровень цен на жилье и автомобили от той же Москвы, я думаю, ни разу не отстает...

хаха.
Москва по ценникам догнала уже Нью-Йорк, что-то у меня сомнения возникают что на Украине это хоть как-то возможно. сори.

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
Фриланс не выход, так как после основной работы на него пару часов вечером остается. Че делать? Ехать куда подальше? Уходить во фриланс с головой? Стремно как-то... Это как без страховки горные вершины покорять...

Кто не рискует тот не пьет...
Конечно фриланс - это не на всегда. что то будет дальше. лучше. а что, я пока не придумал :)
надо расти, развиваться. события потом подскажут что делать дальше.

Зы: автор, по поводу того что ты написал а теме ты неправ. всё намного луше :)

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 21.12.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от $mival
хаха.
Москва по ценникам догнала уже Нью-Йорк, что-то у меня сомнения возникают что на Украине это хоть как-то возможно. сори.

зря, недооцениваете вы наши цены )
трехкомнатная квартира у нас стоит порядка 120 тыс. у.е. (это нижняя граница), при том что 1000$ для айтишника - это, типа, очень приличная зарплата. В среднем флешерам предлагают порядка 400-500 долларов (смешно, правда?).

да, цены на жилье, я смотрю, у вас действительно раза в два выше )

$mival 21.12.2007 23:44

да прикинь я офигел когда узнал что Иркутск четвертый по дороговизне недвижимости в Росии. А после кого как думаешь?? После двух столиц и Калининграда!! Столицы и город, который ваще в Европе, и тут Иркутск :wacko:
что к чему ...

badun 22.12.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от $mival
да прикинь я офигел когда узнал что Иркутск четвертый по дороговизне недвижимости в Росии. А после кого как думаешь?? После двух столиц и Калининграда!! Столицы и город, который ваще в Европе, и тут Иркутск :wacko:
что к чему ...

А зато у вас байкал рядом, завидую, так вам и надо!! ))

iNils 22.12.2007 05:30

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R, в Москве 120 стоит однакомнатная :D
Да... в Калининграде сейчас творится ужас, а все из-за игровой зоны.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.