![]() |
Вся семья давно на яблоках, посему я не в теме, но касперский был явно топчиком раньше, а с безлимитным триалом он должен быть прямо совсем хорош. Что-то изменилось?
|
Аваст платный у вас?
|
Может что и изменилось, но когда я последний раз юзал каспера, он оказывал самую большую нагрузку на систему, что не могло радовать.
Аваст бесплатный. Тут наверное еще стоит отметить, что я не допускаю проходного двора для всякого мусора на рабочем компе, поэтому не особо подвержен. Стремные сайты случаются крайне редко и двери перед ними легко закрывают по очереди: сам браузер и тот же аваст (комодо, 360 и т.д.) |
Вот именно на стремном сайте Аваст и пропустил вируса. А с Касперским спокойно можно гулять по всем стремным сайтам. ))))
Добавлено через 22 минуты https://www.youtube.com/watch?v=ok3__laVTsE Почтальон "Печкин". ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:eek: |
У меня ничего не пропускает. Однако остается вопрос, зачем гулять по всем стремным сайтам Оо
|
Голых тетенек чтоб посмотреть. ))))))))))
|
Стрёмных? )))
|
Зачем стремных. Очень даже наоборот. )))) Там такие бывают шыкарные, , о-ё-ё-й мамочки!!!!!:D
Покрасивше Мерлин Монро. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хватит насиловать венду! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.